ну а посмотри с другой стороны, может она спотрсменка, комсомолка и просто умница влюбилась не зная что он женат и отступать было некуда? а может сказал что уже разводится...да мало ли еще что? а возможно она это был просто толчек к тому что ни один из вас первый не мог сделать?
может я черезчур консервативна, но женатых отметаю в два счета ... А почему? Да потому что, несмотря на их "оправдания" в виде усталости от семейной жизни, плохой жены и прочих причин, у меня есть моральные принципы, от которых я не буду отступать.
Развелся - хорошо, нет - еще лучше... Я не собираюсь пополнять арсенал любовниц очередного "недовольного семейной жизнью, но живущего ею" женатого мужчины... А уж тем более, самовольно решать, жить ему с женой или нет. Поэтому не приемлю противоположные качества в других.
Правильный выбор лишь тот, который сделан без принуждения и постороннего воздействия, при полной свободе выбора.
Один знакомый как-то сказал: "Залезешь на чужую жену, рано или поздно найдется тот, кто залезет на твою". Закон бумеранга не дремлет

Зло рано или поздно возвращается. Лучше этого избежать, чем получив по зубам очередными граблями, констатировать свою ошибку.