Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 03:52:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 61744 раз)
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Март 2009, 16:57:14 »

Есть большое желание повесить знак по всему городу "Олени на дорогах".
Еду с товарищами по Горького со стороны центра, на кольце собираюсь уходить на новую дорогу, перед кольцом как заканчивается парковка (которая вдоль дороги идет) в районе 3 машины, выбегает "ОЛЕНЬ" из-за стоящей машины, делает дугу по моей полосе, возращается на тратуар и бегом по пешеходному. Время было часов около 20.00, двигался в левой полосе и втот момент уже нога находилась на тормозе и потиху притормаживал, скорость была в районе 40 км/ч , подъезжая к пешеходному переходу, пришлось нормально тормазнуть. В средней машина тоже была, видно у этого ОЛЕНЯ есть инстинкт самосахронения, процентов 99, что его вторая машина бы сбила, да и мне повезло, что движение в данное время не интенсивное, если бы сзади не соблюдали дистанцию, то вероятно въехали бы в меня.
Уверен если бы попал он мне под колеса, миниум это пришлось бы ему оплачивать причиненный ущерб здоровью (со мной были 2 свидетеля, хотели сначала его догнать, а потом плюнули на его).
Если бы начал притормаживать позже и была вероятность что он влетел бы мне в правый бок, вопрос как тогда бы трактовалась ситуация, наезд или порча моего имущества?
А может это новый способ зарабатывания денег пешеходами?
Однозначно надо менять законодательсво и чтобы пешеход за ДТП по его вине платил такой же штраф, что и водитель, а еще за моральный ущерб.

А также платил за переход на красный ту же сумму, что автолюбитель платит за проезд на него же Улыбка

Добавлено: 13 Март 2009, 16:59:23
Кстати, господа, с понедельника повысьте внимание при движении по городу, т.к. на этой неделе получили права товарищи, сдавшие на вожделенную корочку с 10-15 раза Показывает язык

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: