урод №1 : еду вечером... около 18... проезжаю кольцо на филармонии и двигаюсь в сторону карданов.... после кольца есть светофор... там 3 полосы... в правую не становлюсь, т.к. потом из неё упираешься в карман для автобусов.... во второй стоит автобус.... становлюсь в третью.... сижу, смотрю на пешеходный светофор, на котором отсчитываются секунды.... 8..7..6..5... хз, может для правой полосы отдельный светофор, но когда ещё оставалось 4 секунды по правой полосе на полной скорости пронеслась БэМэВэ (я не виноват №1

)... и что самое опасное, то что за стоящим во второй полосе автобусом он не видел весь пешеходный переход!!!.. а если бы из-за автобуса вышел человек??

.. быть беде....
урод №2: еду щас утрм на работу... от Южного к Вишневцу... подъезжаю к Малаховичам... на встречу приличный поток машин.... перед малаховичами небольшая горочка... заезжаю... и тут мне на встречу по моей полосе несётся серебристое БэМэВэ (я не виноват №2

) ... оттормаживаюсь и съезжаю на обочину, чтобы не столкнуться с этим придурком

.... мало того, что он начал обгон ещё повидимому на перекрёстке, так ещё и в зоне недостаточной видимости...
урод №3... еду дальше.... проезжаю Вишневец и подъезжаю к кольцу на Славинского.... на встречу опять приличный поток.... по моим двум полосам как-то странно, но свободно.... я практически один..... еду в левой полосе.... подъезжаю к остановке "Славинского" и на встречу , пытаясь обогнать 2 автобуса и пару машин , несётся Б3 (я не виноват №3

)... хорошо, что вокруг было свободно и я безболезненно ушёл в правую полосу.... но это ведь никуда не годится