2kssenijja: Когда втречаешь ту самую, единственную, любимую, живёшь от свидания до свидания (это при том, что я далеко уже не мальчег), когда действительно уже созрел для того, чтобы всё бросить...а потом, после всех щенячьих восторгов читаешь несколько простых слов в асе: "МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕТИМСЯ" - становится пусто и больно...и злость на себя. Вот и пошла эта злость на форум

Извини, ты права, я м#дак, похотливое мерзкое животное...от дискуссии самоустраняюсь
Да ладно. Я тож погорячилась. Ты оказывается всё-таки хотел уйти. Просто уходить теперь уже некогда. Долго собирался. А если бы раньше принял решение, то возможно, всё могло бы по другому сложиться. Короче, моё мнение остаётся со мной: уходя - уходи.
ой!ну что за уходя-уходи!!!даже не будучи замужем нужно понимать, что отношения без брака и в браке абсолютно разные вещи. если только брак не по залёту(а даже в этом случае ребёнок является сдерживающим фактором и очень сильным), люди к этому идут обычно долго и осознанно, а прожив ещё и энное кол-во лет вместе, фраза УХОДЯ УХОДИ отдаёт прям приииитерным таким юношеским максимализмом! куда уходить то*!!!! к любой первой..ой..ну ладно...второй понравившейся юбке??? мило!! бросай детей! жену! домашний очаг!! ради парочки встрч? бред! полный! как он там сказал???типа любовь у него проснулась? как проснулась так и приснёт! если там действительно любовь и такая что нужно оставлять свою настоящую семью, мужчина об этом поймёт сам и решит этот вопрос. пусть не сразу..через год-два..может пару месяцев. но если это и вправду ЛЮБОВЬ - она не пройдёт и жене он об этом расскажет и попробуют изменить жизнь так, что бы разойтись мирно и с уважением друг к другу.
а если он своей жене будет рассказывать о каждой мелкой интрижке-Вы это считаете уважением???первоначальная ошибка в том, что интрижку завёл, но если завёл , то время вспять не повернуть. бывают такие мужчины что вроде и семью хотят, и жена вроде как и любимая, но не может он раз в 2 месяца не уцепиться за кого-нибудь. и когда то ,будчи невестой, сегодняшняя жена знала какой её будущий муж и раз жамуж вышла, значит готова была к его измене. так вот в такой ситуации я считаю неуважением следующее(подчёркиваю-я не за измены, но если они имеют место, то---): 1.некачественная ликвидация преступления-раз изменяешь, то будь добр, сделай так, что бы от этого плохо никому не было
2. рассказывать жене про каждую свою случайную "встречу". под лозунгом лучше горькая правда чем сладкая ложь. просто теребить человеку душу(не смотря на то что она скорее всего знает гулящую натуру мужа, не нужно её каждый раз в это носом ткнуть)
если любовница принимает форму будущей жены-тогда да, нужно набраться смелости и отпустить человека...а так....
а что касается обычных отношений парня и двушки, в этом случае не стоит позволять вытирать об себя ноги, если вам изменяют- нужно хорошенько подумать о том, стоит ли прощать этого человека или нет. в таких случаях мне также как и Ксении нравится фраза- уходя уходи....причём чеши быстрее))))))))) не стоит усложнять себе жизнь и наполнять её ненужыми людьми
и напоследок : в наше время мужчин меньше чем женщин, а желающих жениться от той части далеко не 100%, так что мужей нужно любить,холить и лелеять, а главное думать изначально за кого ты замуж выходишь.
Добавлено: 12 Март 2009, 18:26:02
неправильно многое, что присходит в жизни, а по правилам жить нереально.
вот я там страниц надцать назад описывала историю своеё подружки.. итог можно подвести уже сейчас...подружке чел надоел...он счас с женой и ребенком.. жена правда быкует...но это все временно...я думаю
хотя он проводил с ней все свободное время, ночевал, ходил не скрывая по всем заведениям города, но при этом в самом начале он сразу сказал что жену с ребенком не бросит...любовь любовью, а жена с ребенком это родные и близкие люди
вот о таких "подружках" я и говорила в самом начале...

Спрашивается,какого рожна она,зная про семью,начинала/продолжала отношения с парнем?
Он ей потом ещё и надоел...
Искренне советую ей и ей подобным столкнуться с этой ситуацией ещё разочек,только в этот раз в качестве жены ...
Нет у меня слов... нет!!!

ой! самое ужасное когда твои подруги начинают притираться к твоему мужчине.
ужасно...у еня была подобная ситуация....жесть...причём на мужчину не было злости--кабель ну и кабель, ну и иди себе боком....а вот девочку ту возненвидела.....