Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 09:05:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 9  (Прочитано 64011 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Март 2009, 17:18:57 »

если сотрудник гАИ не хочет вписывать свидетелм твоего друга или родственника, являющихся свидетелями ДТП и могущими дать информацию касающуюся обстоятельств ДТП, то вписать их ты можешь сам. всек равно разбираться будут выше. а там есть какая никакая надежда. и вообще все что угодно можешь вписать сам. хоть то, что в небе над местом ДТП кружило НЛО. мне покури стоп-гаи.бай.
не все у нас обьективно рассматривается и решается. но это уже другой вопрос. свидетеля просто так "потому что так хочется" они не вправе не учесть.
был как то в Минске летом 2007го, заехал на заправку. подъезжает машина ГАИ прямо ко мне. здрасте, документики. ну думаю бля нашли место, я пистолет заправочный держу а они документы проверяют. что то тут не то думаю. почему из нескольких машин стоящих на заправке выбради именно меня, может то, что номера гродненские? посмотрели доки, отдают. сунут мне какую то бумажку, говорят распишись тут. я чпрашиваю - а че это? да типа фигня, ДТп было, нада подпись и данные свидетеля. я гвоорю - а ниче что я аварии не видел и слыхом не слыхивал, за что я подписываюсь епт? те на меня начинают смотреть косо. я говорю что не собираюсь подписываться в том, чего не видел. те говорят - да ты не переживай, тебя никто никуда вызывать не будет. я категорично заявил, что подписывать ничего не буду, потому что считаю это неправильным с моей точки зрения и точки зрения гражданского долга, вдруг вы кого то невиновного сделаете виновным в ДТП? после этого их лица стали совсем грустными и они понуро поплелись в свою машину. вот думаю мля, дельцы хреновы. а ведь нашли стопудова кого то, кто подписал.
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт