Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:48:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Мое мнение!!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #2206256

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мое мнение!!!  (Прочитано 11227 раз)
lenin
Гость
« Ответ #0 : 10 Март 2009, 00:05:45 »

а зачем?
 тебе и маме хорошо, тебе не переубедить. подтвержденные фактами мнения противные твоему считаются ложными, аргументируется это тем, что они до одного места автору, или до сраки его ребенку.
 пуп земли рад, мама довольна, ребенку до сраки - идилия!!!

спасибо за "оптимизм"!!! И чем тебе плохо, покупая машины, квартиры, отдыхая в Крыму.... жить в Беларусии?!!! Тебе бы хотель бы купить "Челси" или что то "подешевле".... а твой ребенок хай борется с терроризмом... и гроб 200 будет поттверждением твоего мнения!!! Спасибо, НЕ НАДО!!!
Плохо тем что машины я не купил, да и не куплю в ближайшем будущем. О квартире даже не мечтаю, хорошо что в прошлом году удалось накопить на сайдинг и хату им оббить, щас копим на газовый котел(  и лино я никогда не был ни в Крыму, ни даже на Украине. Мати радости было когда в пельгжимку в Рим поехала. Шок от Европы. но не об этом.
 Насчет борьбы с терроризмом: к счатью мы не в России, про груз-200 вспоминать недо (после одноименного фильма до сих пор мурашки). Но ОДКБ подпишут и тогда появятся шансы мирному государству побороться с терроризмом. ДА и одно дело когда человек погибает героем борясь с врагом, а другое когда умирает мучеником в горящем танке в армейском ангаре в мирное время.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт