сегодня в обед на Б. Троицкой была какаято пробочка или чето в этом роде...кароче машинки медленно шли...тут меня посетила мысльобъехать Б. Троицкую понизу(ч. сектор) и выскочить сразу к замку...так и сделал, свернул направо и пошел вниз вслед за тремя другими машинами

первым гордо шел Опель Фронтера...как по асфальту.
а за ним тянулся пыж 405, ВОлга и замыкал колонну я)))
метров через 200 я пожалел что туда сунулся, когда закончилась более-менее ровная дорожка и пошли ямы...но это были цветочки)
потом ямы плавно перешли в жутко раскатанную колею, заполненую смесью снега, воды и грязи...причем колея довольно глубокая, так что я иногда цеплял серединку "губой" воздухозаборника...плюс машину постоянно кидало в этой колее...короче непрятно.
в определенный момент на поворте волгу сорвало в занос, но мужик всё сделал грамотно и через 10 метров волжара вернулась на курс..
а потом водила пыжа почемуто решил остановится...толи яма там толи что...думал всё, дальше не поедем...волга так буксовала что мне пол морды грязью закидала

но с горем пополам тронулись и закончили эту поездку...
я обматерил своё "рационализаторсокое" решение и больше туда не сунусь...и никому не советую

лучше потыкатся в пробке на Троицокой)