Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:30:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что касается БЕЗБИЛЕТНЫХ ЗАЙЦЕВ на маршр&  (Прочитано 17984 раз)
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 06 Март 2009, 14:32:12 »

У ты блин какой разумны!Што с билетом ,што без -в нашем гос-ве пастрадавшему ни х..я не светит.
Может повторюсъ, но законы работают как-то не так, через попу наверно? Платитъ не платитъ не знаю, но вот пускатъся во все тяжкие в транспорте я б не советовал, обычно все повреждения нанесенные нашими шалавливыми карцепами, восстанавливают сами водители. 
законы у нас точно както нетак работают
Вот только сидеть и реветь, то не так, это не так. Попробуйте сначала их соблюдать и может что-то поменяеться и будет так.
А то потом Я ехал без талона, пострадал и мне ничего не заплатили - козлы, законы не соблюдают. И т.д.
Но когда что-то случаеться все равно все бегут в милицию, а для разрешения сложных ситуаций в суд. И когда спорят две стороны - одна всегда в проигрыше и вот оттуда и вытекает что законы работают как-то не так, а для выигравшей - как-то так. Так что если есть все документы - доказывающие что ты прав, то и в суде ты это докажешь.
А по поводу того что если остался инвалидом после ДТП, то есть закон по которому виновник будет выплачивать тебе что то вроде пенсии всю жизнь.

ты типа сам все законы соблюдаеш

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?