Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:57:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Финансовый кризис и покупка авто - продолж  (Прочитано 17771 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 04 Март 2009, 12:00:25 »

r00t-а на кол, причём чтобы кол был из золота или желательно из платины! Чему ты радуешься? Тому что ты, лошара анапская, зарабатываешь по 1-2к в месяц сидя в кресле и читая форум целыми днями? Это признак твоего творческого ума? НЕТ! это признак твоей лени! что есть то и хорошо. "уж лучше буду сидеть в тепле, ничего сынуля мой сам заработает и купит себе квартиру, машину, дачу". Я смотрю, ты так к цивилизованному обществу тянешься, к Западу. типа там всё так честно, культурно. Но и там все также как у нас, только гораздо больше всего! и деньги зарабатываются также. Рассказать как зарабатывает обычный европейский автохаусник? Он сидит в интернете, смотрит хорошие варианты, а лучше к нему вообще на комиссию отдаю автосы рядовые граждане за копейки, он ничего не делает и завтро уже продаёт её. Вот тут он даже и усилий никаких не производит, это точно. Может ты считаешь усилием, это налоговую нагрузку, которой в Европе уж оч уделяют внимание. Так тут уж на гонщиков не стоит катить бочки, государство регулирует такие действия, причём малокачественно и обычным людям тяжело повлиять!

Walter, попрошу пригнать мне 6 автомобилей за неделю с прибылью от каждой в хотя бы 1,5К. Причём чтобы ты их продал хотя бы за неделю, макс за две.

В чём смысл этой темыНепонимающий Поливание грязью или анализирование автомобильного рынка за последние 3 месяца?
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт