Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:52:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Финансовый кризис и покупка авто - продолж  (Прочитано 17797 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Март 2009, 10:58:57 »

Так в том то и дело я в отличии от вас не стремлюсь накосить бабла , деньги мне нужны исключительно для жизни (к сожалению без них неполучается) , а вам судя по всему , что бы утвердится в обществе , показать что вы чего то стоите.  Крутой
Работой перегонщика я буду заниматься ТОЛЬКО В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ. И разница между мной и барыгой в том  , что я его работу смогу сделать , а вот даже 100 барыг мою не осилят  Смеющийся
Смеющийся Смеющийся
а вот я хочу накосить бабла. и чем больше тем лучше. и не для того чтобы гдето както самоутвердиться, а для того чтобы ЖИТЬ ВКАЙФ И НИВЧЕМ СИБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ! занимаься тем что нравится, и делать что хочется...именно жить, а не переживать очередной день....
если для тебя жизнь от зарплаты до зарплаты это предел мечтанний, то не надо думать что это для всех так...
кароче про самоутверждение я поржал конечно, спасибо Смеющийся
самоутверждение это когда человек год откладывает бабки на телефон) или влазит в непомерный кредит на машину. вот это дйствительно попытка прыгнуть выше головы...хоть и не зарабатывает практически, но себе и окружающим показывает что он типа может себе это позволить...
короче чуш ты написал)
и позволь поинтересоваться: а чем же ты таким занимаешся, что твоя работа столь уникальна и важна для человечества? неужели лекарство от рака разрабатываеш? или от СПИДа? а может медицинскую помощь подорвавшимся на минах детям в Кении оказываеш? или предотвращаеш таяние ледников в мировом океане? очень я в этом сомневаюсь...

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт