r00t, у тя все посты в одном русле: гонщики - ущербы, которые нифига не умеют,и работа у них не работа а так, любой илиот сделает...умиляет просто)))
если перегон тачек это "элементарное перемещение предметов в пространстве" то почему ты не занимаешся этим? ведь деньги этот бизнес приносит приличные...
у станка лучше стоять и жить от получки до получки?
Так в том то и дело я в отличии от вас не стремлюсь накосить бабла , деньги мне нужны исключительно для жизни (к сожалению без них неполучается) , а вам судя по всему , что бы утвердится в обществе , показать что вы чего то стоите.

Работой перегонщика я буду заниматься ТОЛЬКО В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ. И разница между мной и барыгой в том , что я его работу смогу сделать , а вот даже 100 барыг мою не осилят

root-а забанить нах.
какой бред.
Красной нитью через все посты настроение электората.
вот из-за таких россия из страны занимающей 3-место по экономике и 2-е по уровню жизни благодаря тупым и борзым канула в революции. А мы вместе с ней. и с тех пор в гамне.
Простите, но надо было высказаться.
Вот такие как ты и уничтожают на корню всё что им не удаётся осмыслить.
Я говорю о том , что барыги не создают ничего! Не разрабатывают не производят и т.д. неужели неясна такая простая мысль ?
Так вот , продолжая её могу предположить , что наша замечательная страна так и останется в "гамне" , если такие как вы захватят власть. Общество которое только потребляет загнётся без вариантов.
Так что , ребята , ваша клиника ясна

Вместо того что бы быть в постоянной оппозиции ко мне , постарайтесь подумать немножко!