Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 07:21:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕ В СВОИ САНИ... или неравный брак  (Прочитано 13950 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 04 Март 2009, 00:35:47 »

есл по-Вашему, то все кругом ошибаются, потому как я уверена (и мы эту тему обсуждали уже про перевоспитание супруга), каждый из членов семьи, тайно ли, явно ли, но пытается перекроить вторую половину под свои понятия и требования...
читайте посты выше, люди говорят о том, чтот сначала "для нас", а потом получается - "не соответствует"...

не говорите за всех  Подмигивающий

и что мы здесь обсуждаем, неравный брак или "не смогла перевоспитать этого гада, и он меня всю жизнь бесит". если второе, то такое бывает не только в семьях, где уровень разный.
вообще-то про перевоспитание Вы речь повели, но если применительно к данной теме, оно тоже имеет место быть... в таких семьях присутствует либо самовоспитание/самосовершенствование (о чём уже писали) либо попытка "подтянуть" отстающего до своего уровня (это тоже обсуждается), но я не догоняю, почему этому процессу Вы сразу придаёте негативную окраску? что плохого в том, что одна мужу втолковывает понятие "личной гигиены" или  другая мужу с "2" по "русскому языку" как правильно ударять по слову "звОнИт"... что плохого в таком перевоспитании?

а до этого Вы назвали это перекраиванием? да  нет, это не негативная окраска. просто, нужно изначально рассчитывать на то, что правилам личной гигиены он не научится. и когда ему будет 50 лет скажет, что его достало всю жизнь бриться по указке. (я знаю одного такого. и ничего, живут с ним. кстати, соц уровень был одинаковым изначально. недостатки же есть у всех) так же как и языку обучить. вот будет у меня акцент всю мою жизнь. и что теперь? разводиться? а зачем было жениться? ведь все это не скрывалось. кому были нужны эти иллюзии? и, кстати, при правильном подходе, даже и из таких могут получиться счастливые пары. только это я и имею ввиду.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт