nana
|
Думаю, что отношения Лилит с её МЧ бесперспективны. Практика показывает, что молодые люди из таких семей могут, довольно часто и довольно долго встречаются с девушками "не своего круга", но женятся, как правило, на девочках из "своих" семей. Бывают, конечно, исключения, но в большинстве случаев я наблюдала именно такое развитие "сценария".
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
с учётом печальных примеров моих знакомых считаю, что от неравного брака пользы мало. скорее всего, он быстро распададётся.
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
kote4ka
"Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!"
Молодой Гродненец
|
Как бы супруги не любили друг друга, но если они разного "социального" уровня, рано или поздно это проявится в их совместной жизни и приведет к конфликтам. Например, при общении с родителями "из деревни",которые очень любят учить своих "неопытных"детей жизни. Вот тут то и начнутся ссоры типа-"твои колхозники",а "твои то и еще хуже..."
|
|
|
|
"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
|
|
|
НеЯ
|
Как бы супруги не любили друг друга, но если они разного "социального" уровня, рано или поздно это проявится в их совместной жизни и приведет к конфликтам. Например, при общении с родителями "из деревни",которые очень любят учить своих "неопытных"детей жизни. Вот тут то и начнутся ссоры типа-"твои колхозники",а "твои то и еще хуже..."
Мораль: не надо родителям лезть в семейную жизнь детей. Даже при самых благих намерениях.
|
|
|
|
|
|
|
kote4ka
Молодой Гродненец
|
Лезть, конечно не стоит, но я о том, что "неравенство" может вылесть в самых неожиданных "бытовых" вопросах, касающихся только вас, а не родителей, и перерасти в все тот же конфликт... Не зря же говорят, что яблоко от яблони... И как бы ты не старался, то что в тебе заложено "генетически" рано или поздно вылезет!
|
|
|
|
"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
|
|
|
НеЯ
|
Не, ну ясный перец, если привык на завтрак кушать Рокфор, а после ужина выпивать бокальчик Henasey... Но ведь глаза видали чего выбирали? Когда мой двоюродный брат сказал, своей девушке, с которой жил в ГБ, что может стоит пользоваться более дешевой ксометикой, она ему резоно ответила, ты меня встретил и полюбил, когда пользовалась именно ЭТОЙ косметикой.
|
|
|
|
|
|
|
kote4ka
Молодой Гродненец
|
Да, он выбрал ее, когда она пользовалась дорогой косметикой, и верней всего он бы ей и дальше разрешил ею пользоваться... Но его взгляды поддержат его родственнички, что мол, выбрал такую фифочку... Лучше бы за эти деньги купили бы... В итоге это может перерасти в "она тебе не пара". Постоянные такие "вливания", и сомнения залезут в душу любого!
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мое мнение-просто не нужно зависить от мужа материально, что бы никто тебе не указывал дорогая это косметика или дешевая, хотя мой муж такого бы не сказал бы.)
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ага, независимая женщина - это женщина, от которой ничего не зависит..
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я бы сказала... наоборот...это от зависимой ничего не зависит, а когда мужчина рядом с собой наблюдает равного партнера, тогда и отношение к ее мнению.. абсолютно другое.
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Когда в семье, помимо животного влечения нет общих идей, целей и единого понимания окружающего мира, то ни к чему хорошему это не приведёт. Рано или поздно неравенство всплывает, когда других связей нет.
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Офигеть,хотя умом, конечно, и понятно! Вот уже очередной мой знакомый с первого курса был спакушён старшекурсницей. Дело идёт к свадьбе. На моей второкурсной памяти это уже четвёртая "жертва". Говорят, у них любовь. А мне кажется, чистый секс!
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
izolda
|
Ничего не понятно, это уже четвёртая "жертва" у одной и той же старшекурсницы? Вы считаете, что если мужчина на 2-3 года младше - это неравный брак? И вобще вы веткой ошиблись.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
критикун
|
Да я то, слава Богу, ещё при памяти. А вот мой знакомый точно "веткой" ошибся. Не на этой бы ему сидеть и уж совсем не с этой..! 
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
по моему, кто то просто завидует 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Проверишь через пару лет была то любовь или секас...
Cекс на долгие годы может сохранить свою остроту, а любви, самое большое, года 4 отмерено 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
"Идеальный брак-- это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону".
И все. Если это понять, то больше ничего для счастья и не надо. А все остальное - полная муть. Разные взгляды - замечательно, это позволит более полно увидеть жизнь, быстрее достичь цели. Родители, друзья - они не были на всех свиданиях и свечку не держали. Что они вообще могут знать о ваших отношениях. Им что-то кажется? Они ж так и говорят: "Нам кажется, что....все плохо". Замечательно. У Вас есть выбор: настоять на своем или начать борьбу с тем, что кажется Вашим друзьям, родителям, т.е. с призраками. У кого-то больше денег - то же замечательно. У него есть деньги, но нет того, что есть у Вас, например открытости, искренности. И самостоятельно он этого не найдет. Накопление денег требует развития жадности, скрытности. И только искренний человек может показать ему выход из этого мрака. Вот и получается, что он имеет деньги, но постоянно угнетен; она жизнерадостна, но не хватает финансов. Он страдает и она страдает. Встретившись они испытывают чувство счастья, т.к. видят конец страданиям. Обычно это и называют любовью, хотя это всего лишь зернышко, которое еще надо взрастить. За ним, как и за любым растением, нужен постоянный уход. А для этого нужны взаимопонимание, взаимотерпение, верность и стойкость. И только тогда из этого зернышка вырастет любовь. Настоящая любовь. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У кого-то больше денег - то же замечательно. У него есть деньги, но нет того, что есть у Вас, например открытости, искренности. И самостоятельно он этого не найдет. Накопление денег требует развития жадности, скрытности. И только искренний человек может показать ему выход из этого мрака. Вот и получается, что он имеет деньги, но постоянно угнетен; она жизнерадостна, но не хватает финансов. Он страдает и она страдает. Встретившись они испытывают чувство счастья, т.к. видят конец страданиям.
интересно подмечено! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Когда в семье, помимо животного влечения нет общих идей, целей и единого понимания окружающего мира, то ни к чему хорошему это не приведёт. Рано или поздно неравенство всплывает, когда других связей нет.
Общие цели в содружестве семейства не катят. Ну врачи они, хирурги, к примеру. Муж чавкает за столом, или пукает, или из носа что-то достаёт и трогательно рассматривает. Сама была свидетелем подругиного семейного неравенства. И некоторые жёны такую пытку выдержать не могут. Мои приятельницы терпят таких мужей, я бы прибила. Вот тебе и неравенство. Не общие цели скрепляют семейный союз, а культурный уровень супругов. А цели можно как-то и соприкосновить взаимоприятно.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
...прочитал. Очень много сказок построены на сюжете она- Золушка, он - Принц. Или "Еслиб я была царица..." На то они и сказки. Но все сказки заканчивались свадьбой ( и я там был мед-пиво пил...), а что дальше ? народ умалчивает.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
... а еще м.б. брак по расчету, говорят, хоть неравный, но крепкий !
|
|
|
|
|
|
|
kote4ka
Молодой Гродненец
|
... а еще м.б. брак по расчету, говорят, хоть неравный, но крепкий !
Он будет крепким до тех пор, пока, тому кто "берет", будет, что брать, а тому, кто "дает" не надоест давать. А вообще мне понравилось, как написал Простой: Обычно это и называют любовью, хотя это всего лишь зернышко, которое еще надо взрастить. За ним, как и за любым растением, нужен постоянный уход. А для этого нужны взаимопонимание, взаимотерпение, верность и стойкость. И только тогда из этого зернышка вырастет любовь. Настоящая любовь.
Все просто.
Должна быть взаимность, а не "игра в одни ворота"..., тогда все остальное преодалимо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|