Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:26:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия > Тема: Re: Отмечаем 8 Марта!
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Сообщение #2189924

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отмечаем 8 Марта!  (Прочитано 93767 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 03 Март 2009, 16:11:00 »

Алена, прошу тебя, не надо так бурно реагировать и опять поднимать тут бурю в стакане.
жаловаться постоянно, что из-за твоего альтруизма тебя ущемляют или как-то там недооценивают или вынуждают что-то делать. Давай на этот раз обойдемся без истерик, ОК?
Не придумывай того, чего нет.

Удивительно читать эти слова от твоего имени, как от модератора не одной ветки и мэтра психотерапии.
Не считаю нужным дальше оффтопить и вести здесь разговор в продолжении данной темы. Если тебе есть что мне сказать -- в л/с, стучитесь и вам откроют.  Подмигивающий

Для начала, я поинтересовалась, можно ли знать точно про 5 кабинет-- тут ничего ужасного нету.
Альгуня тебе уже ответила на данный вопрос.

А по существу...

Девочки, прошу прощения за свое отсутствие, мой Миша приболел, температура держалась под 40 несколько дней. Сегодня первый день чувствую улучшения.

по поводу подарка:

Я позвонила зам.директора, она меня направила к директору Праменя. В общем, они скромничают. Вообще они отказались от каких-либо подарков, но будут рады просто цветам (в горшках, типа голландских, но неприхотливых в уходе, т.к. подаренные в прошлом году на закрытие сезона цветы немного болеют).
По поводу игрушек в наш кабинет, директор центра обещала, что постараются на бюджетные средства что-нибудь приобрести.
Услышав про бумагу -- и вовсе засмущалась.
Я думаю, тут можно на наше усмотрение. Можно купить 2 цветка и коврик-пазл, например. Цветы подарим, а коврик в нашем зале будем юзать. Это к примеру. Вы предлагайте Ваши идеи с подарками.

Поучаствовать в дарении записались 13 человек:
1.   helen_perla
2.   Laurencja
3.   Lily
4.   Tanuhas
5.   Maggie_
6.   Юнона
7.   Alara
8.   Tatianka
9.   Karamellkka
10.   Рита
11.   Изольда
12.   Maryia
13.   Lolka

Девушки, мне важно ваше мнение о сумме на подарок. Если сдать по 5 тыс. бел.руб -- общая сумма получается 65 тыс. руб. Наверное, несколько маловато. Я видела в алми драцены по 20.000, получается, что на игрушку в наш кабинет не хватает. Или лучше сначала купить подарок, а потом разделить сумму на всех?
Жду ваших высказываний на сей счет.

Остальное напишу позже. Пойду Мишку спать уложу.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт