Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 07:46:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕ В СВОИ САНИ... или неравный брак  (Прочитано 13921 раз)
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Март 2009, 13:27:48 »

нэтка, Вы завели темку для того, чтобы убедить, что это ПЛОХО и НЕВОЗМОЖНО?

одна из основополагающих брака - уважение друг другу. плюс у каждого должна быть еще и своя гордость, свои амбиции. тогда, в принципе, проблемы разности не будет. скажем, что уровень жизни здесь мужа и его семьи, конечно, намного выше, чем моей в Гродно. отпуска в Португалии, Австрии, рыбалка в Норвегии и тд. разность менталитетов и жизненного уровня в ссср и фрг - можно и не упоминать. кроме меня любимой, мне было нечего предложить мужу. и тем не менее, когда мы уже были вместе, я уехала совсем далеко одна, пошла учиться, устроилась на 2 работы, чтобы доказать, прежде всего себе, что свою жизнь я могу обеспечить сама. муж оставил все, свою работу и переехал ко мне в город. после свадьбы, мы вместе решили, что сейчас я концентрируюсь на учебе и рождении детей. т.е. обеспечмвает нас сейчас только муж. с другой стороны, уровень моего образования выше (скорей по наличию и количеству дипломов), как и моей семьи, да и совсем в других областях. что опять-таки никому не мешает. муж постоянно проверяет мои "домашние работы", а я помогаю ему, например, в создании презентаций для его выступлений. я делаю карьеру засчет мужа? ну, если на это так смотерть.. но для кого? для нас же и наших детей.. кстати, карьерный рост мужа тоже не заставил себя ждать. домашняя работа поделена внегласно на двоих. у нас есть совместные планы, цели, ожидания. но это мы решили-обсудили-обдумали давно, лет 6 назад.. кто будет кого в чем упрекать через 20 лет, да и разве есть в чем?
ну что Вы? кого и в чём я могу убедить? каждый - сам кусзнечик своего счастья (с)...
у Вас как всегда всё прекрасно и великолепно, поэтому речь не о Вас, ситуаций хватает всяких.... вон во Флуде Мэгги_ писала про передачу, в которой 50-летний козёл на всю страну объявил о том, что жена не у страивала его в постели все 20 лет совместной жизни... я вот о чём: лучше обозначиьт для себя эту грань сразу (и мириться с этим) или терпеть до тех пор, пока не выльется через край?

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт