А во-вторых, наше "законное" время в центре с 9.00 до 17.30 каждый понедельник. И честно скажу, что мне не очень приятно звонить, чтобы
наверняка разузнаем, можно ли будет расположиться в 5 кабинете
Чисто по-человечески стыдно уже. Т.е. я должна попросить администрацию праменя, чтобы они куда-нибудь задвинули кружок, который на платных условиях арендует 5-ый кабинет, чтобы мы всласть пообщались и даже "спасибо" не сказали?

Я так не могу. Это уже свинство. Хотя, исходя из чисто потребительского отношения -- очень удобно: когда хочу - приду, а когда не хочу -- не хожу, а благодарить не обязательно, не за что.
Директор центра внешкольной работы и ее заместитель идут нам на встречу, входят в наше положение, предоставляют нам помещение, да первоначально меньшее, чем нам бы этого хотелось, но лучшего свободного просто вообще не было. Вы помните, как мы хотели, чтоб нам наконец-то дали возможность встречаться в Прамене? Или только я одна помню, потому что далеко не один раз созванивалась и встречалась с дирекцией. Позже нас наконец-то переводят в более просторный, наш родной 5-ый кабинет, на новогодний утренник предоставляют актовый зал.
Да, нас ограничили во времени, но вы сами представьте, как еще может выживать организация, которая находится на гос.обеспечении, если не за счет каких-то лично принимаемых усилий и предоставления помещений в аренду (Для общего сведения -- Праменю достаются деньги, оставшиеся после распределения на нужды школ и садиков города. Наверное, некоторые думают, что там скапливается очень приличная сумма.)
И на последок, я не занимаюсь вымогательством денег или подарков на 8 марта для администрации. Всего лишь хочется сказать женщинам от души "спасибо". За то, что пошли нам на встречу и безвозмездно предоставили помещение на свой страх и риск (ведь они тоже несут за нас ответственность ежели чего), за то, что беспокоятся, чтоб нашим деткам не было холодно в кабинетах центра, за то, что ждут нас в будущем с своих кружках и секциях.