Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 05:24:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ты атеист?
Да - 154 (57,5%)
Нет - 94 (35,1%)
Пока не определился (-лась) - 20 (7,5%)
Всего голосов: 229

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А ты атеист?  (Прочитано 112798 раз)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28 Февраль 2009, 19:12:49 »

тут похлду можно дискутировать до бесконечности - и всё равно каждый останется при своём!  Не так-ли?
                                                                            Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Опять таки - абсолютно в отверстие, так сказать. Политика, религия, поиски смысла, как правильно жить и т.д...... все это вопросы, ответы на которые есть у каждого свои, свое понимание и свое отношение. Что бы что то изменилось в отношении и понимании сущего, необходимо что бы и произошло что то из ряда вон выходящее либо лично с... либо с кем то из близких, знакомых или вообще просто произошло.

Какие то акценты меняются в течении и с течением жизни. Ясно, что в 18, 35 и 60 отношение к какому то вопросу могут отличаться. Это так называемый опыт. Кто то учится на своих, кто то на чужих ошибках. Кто то вообще ничему и никогда не учится. Про таких говорят:"горбатого могила исправит"...

Главное уметь быть в мире с самим собой и находиться в гармонии с окружаюшим миром. Это трудно, не всегда получается. Возможно, что чаще даже и не получается, как бы хотелось. Но я человек, я не Бог, значит мне дозволено ошибаться и чему то учиться, но не пытаться кого то переделать, сделать лучше или хуже.

Жизнь не настолько проста, как кажется!!! Она, на самом деле, НАМНОГО проще!

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт