2 single: Объясняю популярно. У студии праздников "ПРОСТО" есть и своя аппаратура, и свой звукорежиссёр, и свой транспорт. Или вы думаете, своим работникам платить не надо? А может вы знаете где взять не только дешёвый аппарат, но и бесплатную рабочую силу? Ну, поделитесь знаниями!
Фраза
Да, и платить за всё это должны ваши клиенты?
меня вообще убила. Нет! в условиях глобального кризиса я должна не только оказывать услуги (бесплатно), но ещё и доплачивать клиентам за то, что они у меня их заказывают.
Прайс на регистрацию в Замке мы здесь подробно расписали. Скрывать нам нечего. Услуга не дешёвая, в процессе задействовано достаточно много людей. Если денег на это нет, или их жалко, то ни кто ни кого не принуждает. Всё ясно. Так что рассуждать нам с вами не о чем. Чтобы понять, что белое - это белое, а черное - это черное, жениться не обязательно. Тут не штамп в паспорте нужен, а кое-что другое.
P.S.: На счёт того, что мы с вами "на ты", так это потому, что в первые дни пребывания на форуме мне кто-то (уже не вспомню кто) сделал замечание. Мол, здесь принято "на ты", а если "на вы", значит не сильно уважаешь... но если
Вам так удобнее, то нет проблем.