Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Октябрь 2025, 10:47:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 250825 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Февраль 2009, 13:09:54 »

Прописка близких родственников дает мне право стать на очередь.
Что для коммерческого жилья не надо стоять в очереди я знаю. Я Вам пытаюсь обяъснить, что имеея семью из трех человек, льготный кредит Вы получите на 60м2, а не на 3 комнаты (хотя это, наверно, могут быть и 3 комнаты).

Так я нигде и не писала, что кредит на 3 комнаты...Мы наверное не поняли друг друга.Я писала о цене за метр2, но никак не о льготном кредите...

Добавлено: 27 Февраль 2009, 13:18:10
Кстати, вот мое первое сообщение на эту тему.Нигде не писала, что льготы на всю площадь квартиры...Речь шла о возможности строить вообще квартиру, а не об ее стоимости.
Как мне объясняли в Октябрьском, семья из 3 человек может строить и 3-х комнатную(комната на человека), в Ленинском все иначе.У них отдельно люди на 4-х, 3-х и т.д.Когда строится дом, они направляют письма людям.Поэтому в Октябрьском людей, претендующих на 3-х комнатные и 2-х комнатные, намного больше, они обязаны всем впередистоящим предложить квартиру, а те соглашаются или нет...В Ленинском все идет по метражу, т.е. стандартная двушка около 60 м  для семьи из 3 человек, им 3-хкомнатную не предложат...
Я вообще кстати удивлена,  seula написала, что они строят в Ленинском трехкомнатную. Все знакомые, кстати в том числе и Тирамису, мне говорили, что в Ленинском стоят и семья из 3 человек имеет право строить только двушку.
Ну а коммерческое жилье на мой взгляд отличается от обычного и метражом, и , что важно, расположением дома чаще в центре города или "чистом районе".Вот за это и деньги дерут.
Страниц  : 1 3 4 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт