Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Май 2025, 13:43:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 211109 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Февраль 2009, 19:07:23 »

Коммерческая цена - 1.578 руб. 00 коп., для очередников - 1.052 руб. 00 коп. (цены примерные)
Ой, tanuhas, незнаю к кому Вы попали на консультацию... но уменя такое ощущение, что Вас круто обманули...
Если вся площадь идет по льготной цене, то я к себе быстренько прописываю 2-3х близких родственников, через полгода становлюсь в очередь на улучшение и, когда подходит очередь, строю 100метровую квартиру по льготному кредиту. Красота!

Alara, я правильно поняла: семья из 3х чел. имеет право на 60м2, но льготный кредит только на 90% этой площади или я чего-то не дополняла?
Нам все это счатье не грозит, но для общего развития интересно.
в общем Лолка уже ответила, прописать-то вы можете, НО ваши близкие родственники с вами строится не будут, у вас семья состоит из мужа и сына, итого только 54 м2 льготной площади.Тут еще вопрос, кто является собственником той квартиры, где вы живете, и имеете ли вы право стать на очередь? Подмигивающий
А вообще мне кажется, мы не совсем понимаем друг друга.Я говорю не о коммерческом жилье.Для покупки такой квартиры не надо стоять на очереди, нужны только деньги, но кредит вам дадут не льготный, даже если вы и нуждаетесь и доход на члена семьи у вас подходящий для этого кредита.
Ну а если вы стоите на очереди в Администрации, то строить жилье по очереди вы будете никак не по коммерческой цене(3.419 руб. 00 коп.), а по госцене 1100000-1500000р.-это никакая не льготная цена, она стандартная.Может вы считаете, что это дешево?Не знаю, для нашей семьи и это  дорого, отдавать придется около 600000 в месяц кредита.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 22:09:53 от tanuhas » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?