Млядь!

Ехал в суботу в Минск. Рядом пацан принялся обрабатывать меня вступить в этот "Индвей". Такую хрень городил, что я чуть ему не ёб...л . Взнос - 946 руб. 80 коп.. Типа, за три дня всё отобъёшь. Ни от одного сложного вопроса не смог отвертеться. Почему их фирма пользуется именно своей платежной электронной системой, а не общепринятыми wm, e-gold? Почему, если такие стабильные большие доходы и заработки фирма хочет вступительный взнос, почему нельзя поработать пару дней, заработать за эти 3 дня эти 789 руб. 00 коп. и тогда заплатить? Стал мне обещать огромные прибыли и выгоды при покупках в интернет-магазинах "индвея". Как можно продав вещь с торговой наценкой в 26 руб. 30 коп. заработать на ней, как он рассказывал, сотни долларов (и покупатель, и рефералы, и фирма, и ещё куча народа)? Это противоречит всем законам- экономики, логики, закону сохранения энергии. От ответа я выпал в осадок "У этой фирмы бабла немерено, она согласна его просто-так раздавать, лишь бы был больше оборот и работало больше людей".
И кстати тоже говорил, что на Титова. "Ты главное приди, звал, а там разберешся лохотрон или нет." Утверждал, что познакомит с человеком, который за два года в этой канторе заработал миллиард

(не миллион, а миллиард) евро. Тоже рассказывал, что народ кинулся за кредитами, чтоб заплатить первый взнос.
Короче, зае...ли все эти лохотроным