Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 15:53:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автоледи ли  (Прочитано 25795 раз)
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 23 Февраль 2009, 16:13:47 »

думаю, те дефачки, которые ездиют на "блестящих машинках" управлять новеньким блестящим BMW не смогли бы, не говоря уже о 96 годе, это ласточка не их полёта... и если говорить о водительских качествах - хороший водитель может ездить на чём угодно, а фсе остальные на "ручниках". Водитель не только рулит на дороге, он ещё и знает свою машину, и может её "подлечить", в случае чего, и колесо поменять... а все остальные - пользователи..., хотя они тоже имеют место быть Плачущий
эти девочки в случае чего вызовут тех помощь и такси заодно и плевать они хотели на то где и что в машине сломалось.
я тож так думала до тех пор, пока однажды не поехала в лес за земляникой... хорошо, что цивилизация предоставила нам мобильную связь, под чутким руководством мужа по телефону сменила кое-как пробитое колесо, так было проще, чем объяснять техпомощи в каком лесу и под каким кустом я напоролась на какашку Смеющийся

Добавлено: 23 Февраль 2009, 16:21:54
а если колёсико пукнет в безлюдной местности, в лесу, запасочку как поставите?

так и  аппендицит может скрутить в лесу..

в "безлюдной местности в лесу" нужно не одной быть Подмигивающий

и вообще," бабам-цветы,дитям -мороженое"© согласна с Мэгги

рожать,готовить,убирать нет времени,будем машины ремонтировать и на дороге выёживаться
как-то странно бы эмансипацию понимаете..-как на дороге -"чем я  хуже мужиков",а как "подрезаные мужики" орать начинают и в морду дать хотят,так" а я-девочка"
ну дык ножичек на фсяк пожарный фсегда в машинке иметь надо: и бутылку отрезать, шоб топливо перелить (если лейку профукала), и аппендоктомию произвести, ежели скрутить...
муж у меня ягоды не собирает, а за грибами ему особо некогда, вот и слоняюсь одна по лесам  Показывает язык
родила (аж 2 раза), приготовила, убрала, поеду выёживаться, мот заодно и подрежу кого Смеющийся
эт не мы эмансипацию, а они феминизацию неправильно понимают Подмигивающий

Добавлено: 23 Февраль 2009, 16:38:33
Выкаквсегдасердитесь и потомунеправы... я выше писала о том, что на дороге водитель должен думать в первую очередь о безопасности, а уж потом, на чём он едет, как громко у него звучит музыка и как бы ещё выпендриться..

нэтка, может быть ты просто не попадаешь под категорию описанных лЕдей, а? Типа исключение. И, если я уж так не прав, покажи пожалуйста, в чём именно. Правда интересно.
почему Вы думаете, если женщина, то обязательно аварийная ситуация на дороге... есть люди и мужского и женского пола, которые хорошо водят автомобиль, адекватно ведут себя на дорогах, в критических ситуациях трезво оценивают обстановку и принимают обдуманные решения, есть совсем противоположные им граждане, которые этого не делают и не надо им оно, есть также промежуточная часть, те, кто учится (но, к сожалению, за счёт других участников дорожного движения)... поэтому говорить, что женщина реже может стать хорошим водителем - не верно... тут дело в статистике, ведь рулят большей частью мужчины, эт только совсем недавно дамочки стали усаживаьтся на 4 колеса (кстати, спасибо АКПП Веселый), потому прикиньте сами теорию вероятности: если водит в среднем на 20 человек 15 мужчин и 5 женщин, сколько из них станет хорошими водителями? 
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 16:38:33 от нэтка » Записан

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт