Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:25:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автоледи ли  (Прочитано 25784 раз)
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 23 Февраль 2009, 14:07:40 »

думаю, те дефачки, которые ездиют на "блестящих машинках" управлять новеньким блестящим BMW не смогли бы, не говоря уже о 96 годе, это ласточка не их полёта... и если говорить о водительских качествах - хороший водитель может ездить на чём угодно, а фсе остальные на "ручниках". Водитель не только рулит на дороге, он ещё и знает свою машину, и может её "подлечить", в случае чего, и колесо поменять... а все остальные - пользователи..., хотя они тоже имеют место быть Плачущий
в чем разница между управлением бмв и любым другим авто (различные экслюклюзивы не в счет), в том числе и "блестящей машинкой"Непонимающий
не, просто каждый кулик своё болото хвалит... у меня такой автомобиль и мне он нра  сравнивая с другими, на которых ездила, а их было немало за 10 лет моего водительского стажа, отдаю предпочтение бумеру...
пы.сы. попробуйте сравнить и поймёте  хотя, Вам может нравиться и Волга... я не знаю, какие у Вас требования к автосу

Добавлено: 23 Февраль 2009, 14:11:19
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шума 21 век вообще-то и машина с АКПП это уже нормально,это удобно и это классно Смеющийся механика это для мазохистов Крутой
цивилзация всё делает для того, чтобы облегчить себе жизнь, сэкономить время, добавитьт комфорта и удобства в быт... к примеру, АКПП... одна рука свободна - следовательно, её можно занять чем-то другим: мобильным, бутылкой с водой, девушкой, сидящей рядом, ковырянием в носу... внимание рассеивается, бдительность утрачивается и бац... ну эт я утрирую, хотя мораль сей басни, думаю, понятна

Добавлено: 23 Февраль 2009, 14:17:52
Да это ещё что! Самое интересное, что ни одна  из этих ледей ни разу за всю тему не догадалась подумать о том, что водитель - это прежде всего лицо, управляющее средством повышенной опасности. О том, что пока она рассуждает о своём невъебенном автомастерстве переключая (плавно включая сцепление!) передачу при вращении руля, она может кого-нибудь сделать инвалидом. Действительно, мелочь какая. Для ЛЕДИ-то!

И именно поэтому хорошими водителями женщины становятся гораздо реже мужчин. А всё потому, что для женщины автомобиль - средство самовыражения. Для неё главным является не безопасность её действий на дороге, а то, как она _смотрится_ за рулём. Подтверждений моих слова в этой теме есть предостаточно.

P.S. Часто от женщин можно слышать фразу, что "женщина за рулём должна оставаться в первую очередь женщиной". Тут понятно, что собственно водителем она будет... во вторую там или девятую очередь...
Выкаквсегдасердитесь и потомунеправы... я выше писала о том, что на дороге водитель должен думать в первую очередь о безопасности, а уж потом, на чём он едет, как громко у него звучит музыка и как бы ещё выпендриться.. и вообще, не надо всех женщин под одну гребёнку, бо и среди мужчин бывают такие водилы, что просто пипец: сидит вжавшись в это кресло, руль выше головы, очки запотели, сам в меховой шапке и в дублёнке весь мокрый (едет же!) и рулит, млин, на всех парах (45 км/ч) по сторонам не глядя.... ЖэстьМужчинаВодитель
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 14:24:46 от нэтка » Записан

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт