думаю, те дефачки, которые ездиют на "блестящих машинках" управлять новеньким блестящим BMW не смогли бы, не говоря уже о 96 годе, это ласточка не их полёта... и если говорить о водительских качествах - хороший водитель может ездить на чём угодно, а фсе остальные на "ручниках". Водитель не только рулит на дороге, он ещё и знает свою машину, и может её "подлечить", в случае чего, и колесо поменять... а все остальные - пользователи..., хотя они тоже имеют место быть
Ну что за ерунда.. из разряда: лучше в автошколе учиться на Жигулях, тогда любая машина тебе будет по плечу - это первое,
второе - не хочу и не буду я "лечить" свою машину лишь потому, что я знаю где это делают лучше и не вижу в этом ничего зазорного!
Такое ощущение, что вас нехило задевает, что у вас бмв96, а не "блестящая машинка"
хотя лично я вспоминаю бмв96 моего мужа (на котором я тоже немного поездила) очень хорошая машина (как и все бмв)
Откуда такие ощущения? Лично я обожаю свою машину, она не новая, не супер пупер дорогая, просто люблю ее и мне пофиг на остальных девочек (на чем они ездят), не гоню на них и не принижаю, потому что я довольна тем, что имею
А на счет автомата - соглашусь со Стартоном
Недосигаемым идеальном водителя для меня является мой муж, который в начале прошлого года купил автомат и сказал, что если будет выбор - впредь будет брать только автоматы.
А из собственного опыта скажу, что гонят на автомат пока не покупают себе машину с АППП.