Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:36:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мужики все сво...., или...  (Прочитано 37556 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 31 Май 2006, 12:44:12 »

Хорошо, а если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Человек (мужчина или женщина) оставляет свою половину ради новой любви, возможно, наконец открыв для себя настоящие отношения. Нет жесткой цели, нет трупов-есть новая Любовь (и кто определит ее истинность?). Примеров хоть отбавляй. Да, при этом будут страдающие дети и осталенная жена или девушка. Неизбежно, грустно, жизненно. Но про это знают только трое. Для окружающих разлучница будет, сукой, стервой, хищницей..... И хорошо, если оставленная дама поймет, что разрыв был и по ее вине или вообще просто жизнь меняется.... А просто зарыться в депрессию и ненавидеть весь мир станет ее выбором....или возможностью стать сильнее, добрее и мудрее..
весьма пространное рассуждение. уж прости. но как-то неубедительно.
а насчет того, что для всех остальных разлучница все равно будет выглядеть никем иным, как разлучницей (со всеми эпитетами в ее адрес, которые обычно слетают с уст всевозможных тётушек).
именно по этой причине (пусть меня посчитают зависящей от людского мнения, но да, я боюсь проклятий в спину) я в свое время резко прервала подобные отношения. потому что одно дело, когда семья развалилась сама по себе, до моего прихода, без моего вмешательства. и совсем другое дело, когда ты уводишь человека из семьи, тем более, когда есть дети.
и знаешь еще что?
если мужик живет с нелюбимой женой, а тут появляется этакая неземная Любовь, которая вдруг открывает ему глаза на все краски мира, то что ж раньше не ушел?
хотя ты знаешь, почему-то существует примеров гораздо больше, чем тех, что ты имела ввиду, когда и дальше живет с нелюбимой женой, и любовнице парит мозги, мол, потерпи, скоро разведусь.
фигня все это. великая любовь.

пы.сы. не знаю, у меня мужа никто не уводил, наверное поэтому я не стану ни у кого уводить мужа. даже если это покажется Великой Любовью.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт