1. По поводу вступления в LADA CLUB GRODNO я писал в 85 посте. Повторюсь корыта не принимаем. Надо заценить машинку. Иметь руки не из зопы, желание и энтузиазм. Сборки начнуться с весны, тогда на сходке и примем решение о новых членах клуба. (есть время подмарафетить машинки).
2. Про распорку скажу: мне пока нравиться, заипет - сниму. А по поводу капота, есть запасной.
3. Про генчик: В ваз 2101-2106 ставились генераторы Г221 на 42 ампера. Как вариант установка генератора от ваз 2107 Г222 на 50 ампер. Но это почти шило на мыло. Есть вариант установки генератора от ваз 2108-2109. Там стоят 70 амперные. Но надо снять свою релюху зарядки акумика, и поменять еще 1 релюху, потому что там реле зарядки встроеное. Сам буду сейчас что-то мутить с генчиком. По поводу нивы не знаю. В старых нивах стоят шестерочные т.е. Г221 на 42 ампера. Что ставили в новые 2121 не вкурсе мот и 80 амперные. Но вот в шевроле нивах стоят 105 амперные. Из переделок - фуфел: поменять дугу крепления. Но такой генчик на разборке не найдешь, а в магазине цена кусается.
4. Вам двоим скинул телефоны в лички . Позвоните, словимся. Сам пока пешком хожу.
5. ТО Пахан: Если со стандартным генератором все впорядке, то его должно хватать на ближний свет, печку и магнитолу, без саба. У меня хватает еще на галогенки.
6. ТО mykola: моя жига на фото поста №85.Да и на фото сборки клуба она есть. Мот и в городе видели ее.
7. По поводу ladaclubbelarus они думают. Ничего конкретного не сказали. Могут кое чем помочь в плане запчастей тюнинговых. А вот про официльный филиал клуба в нашем городе пока глухо. Мот летом к нам приедут.
Добавлено: 22 Февраль 2009, 19:21:15
Ау Жигуляторы. Куда подевались?