toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Да запросто !!! Могу продемонстрировать !!! НО- Я Этим не занимаюсь - Это неинтересно... В луаза воткнуть вместо зэпоровского движка жиголовский - эт пожалста. Сигналку поставить - помогу,или с двиглом проблемы какие. А насчет стука - это подушка под коробкой или порвалась или просела .Еще рекомендую проверить подушки двигателя. От них тоже иногда появляется вибрация при трогании.
Добавлено: 09 Апрель 2009, 23:31:42 И вааще - может кто-то ставил ремни безопасности ( инерционные) на задние сиденья ? А то детей надо возить по городу , а они не пристегнутые. Детские сидения не предлагать,все равно их пристегнуть пока нечем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Если чего,то к тебе обращусь при установке сигналки. Про ремни:нужен тебе Г-образный кронштейн,такой на 6,по-моему,ставился. Без него можно,но надо 2 отверстия под гайки+катушка будет мешать народу,твоим детям,залазить в салон. Выход:брать готовый кронштейн,либо самому мутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Это для передних сидений,а для задних ? Как туда поставить инерционные ремни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
ну и куда все пропали  как вообще можно словиться с вами , пообщаться ...
|
|
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
|
mykola
|
DED PERDUN, а я и сам не знаю))) Где-то скоро,в районе недели должны встретится)))
toluol,вот инфа того,кто делал: Прослезитесь, уважаемые Доны, ибо сейчас вы прочитаете жуткую эпопею, как я иб@лся с установкой задник инерционных ремней безопасности в свой копендос. Теория вопроса: Отверстия с резьбой есть для: крепления катушки к задней полке, нижнее крепления ремня от катушки (внизу скраю, в районе дверей), крепление ремешков с защелками (посередине). Все "дырки" закрыты резиновыми пробками, которые как оказалось НАСМЕРТЬ присохли уже к кузову. Резьбовые оОтверстия в боковых задних стойках НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ КОНСТРУКЦИЕЙ. Устаноффка: В начале задался проблемой крепления именно на задние боковые стойки. Решил попробовать просверлить и посадить тупо на болт. ОДНАКО! Как выяснилось в процессе, место, где можно просверлить и жатем засунуть туда болт - расположено слижком низко и если туда все-таки прикрепить направляющее "ушко" ремня из катушки, то ремень будет перегибаться и никуя не будет работать. Следовательно, этот вариант был признан мертворрожденным. Тогдя пошел "трудным" путем. Метнулся на рынок, купил гайки и болты с красивыми шляпками. Знакомый сварщик вварил гайки в средние отверстия в стояках (там их 3, гайка акурат в среднее замечательно становится). Короче закрутил катушки, закрутил "ухи" на боковые стойки - выглядит - ОФИГЕТЬ КРУТО! НУ, думаю, осталось мне 4 болта вкрутить и все - будет чем кресло крепить. ХРЕН ТАМ! 1) Одна резьбовая втулка оказалась уже не совсем резьбовая. 2) Еще 2 втулки оказались на 1/4 перекрыты металлом (неправильно вварили?) Чтобы обновить резьбу на "нерезьбовой" втулке нужен метчик ВНИМАНИЕ! Метчик на 11 шаг 1,25. Я 2 дня искал - ХЕР ГДЕ НАШЕЛ! В обсчем перектрытые втулки я "освободил" методом круглого напильника, а втулки, в которых резьба "приказала долго жить" - просто тупо просунул насквозь болт поменьше и акуенно сильно затянул на гайку (болт просунул снизу - гайку затянул из салона).
Итого - ЛЕПОТА! Теперь у меня есть задние ремни безопасности! Осталось найти плачтиковую семерошную заднюю полку, чтобы катушки закрыть. И будет мне счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Спасибо . Но маленькая поправочка,так,для справки.Болты и вварные гайки для крепленя ремней безопасности имеют размер 7/16 " (дюйма) а не М11Х1.25. Метчик найти тоже нереально. Этот размер стандартизован и применяется практически для всех машин.Так что смело можно идти на разборку и просить эти болты от любой иномарки,длинна может быть только разная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
А зачем тебе задние ремни? Только для детей? Главная причина? Я поставлю только на перед,а на задад не буду.
Кстати,сколько они стоят? Передние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
А это гаишник теде объяснит,зачем в машине ремни нужны.Хоть в 06 сзади ремни не предусмотрены,Я хочу их поставить для детей и своей совести. Ремни поставил от форда , переварив крепления замков , используя штатные,жиголовские,и как сказано выше(по конфе)сделав г - образные крепления на катушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня встречаемся аль нет? Может в 17 00 под ледовым.  Приезжайте, аль звониет 7886510.  Посмотрим сколько собереться.  З.Ы. Вчера под алми видел бирюзовую 2106 на льтье, со спойлером, задние фары - тонированные стаканы. Вообще зачетный аппаратик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Отпетый ЖигулистЪ,будем там! Ждем 5 часов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Отпетый ЖигулистЪ,будем там! Ждем 5 часов  До встречи ТОВАРИЩИ. Да здарвствует советский автопром.  Добавлено: 12 Апрель 2009, 12:34:10
Хоть в 06 сзади ремни не предусмотрены,
А это почему же. В стандартную комплектацию входили ремни для пассажиров заднего сидения. Их обычно снимали сразу же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
у меня присутствуют ,закинуты за сидушку ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Мля,мужики,сори за отсутствие! Не вышло,уж извиняйте. Как прошла встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
4 машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мля,мужики,сори за отсутствие! Не вышло,уж извиняйте. Как прошла встреча?
Нормально. Вот только мало народу приехало. Потом поехали на драг, а гаишники прогнали. Торчали на Славнефте час. Потом разъехались по домам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Понятненько. Вопросы какие-нить решали? Надо что-то думать с автоклубом. Налаживание партнёрских связей,атрибутика клубная и т.д. притянет интересующихся! Да и так надо что-то мутить...LADA CLUB GRODNO... Кстати,фотоотчет не делали? И еще: вот задумка начальная,я не удержался,от Вас ответа не дождешься Добро пожаловать в Lada Club Grodno. Lada Club Grodno это: -рекомендации и советы по выбору, обслуживанию и эксплуатации автомобилей марки Lada(в стром варианте Жигули); -обсуждение сервиса, тюнинга, производителей и поставщиков товаров и услуг; -новости мирового автопрома; -клубные мероприятия: встречи, отдых; -партнерская программа; -дружба, общение и отличная компания. Приятного общения!
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
и кто создал такой замечательный сайт  только нет там никто :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Создал я его. Создан он был сегодня. Естественно,что там нету зарегистрированных...фишка в том,что регинится должны ВЫ,а не ждать у моря погоды! :-) Инфы,ПОКА,нету. Будет добавлятся по мере добирания меня до компа. Но всё будет оживать,это точно! Форум там создан,что мешает там и общаться?
Кстати,там зарегинился SIDOR...А эт значт,что дело пошло :-) Всё,предложения и всё остальное туда! Для нас,ведь,делаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
 Добавлено: 14 Апрель 2009, 00:21:18
SIDOR это я
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 00:21:18 от DED_PERDUN »
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Вот и хорошо,раз ты и зарегинился! По одному придут,а выйдет команда Lada Club Grodno! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
эт точно ,главное терпение ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Так,подниму тему последний раз  Добавлены статьи,новости обновились и обновились пользователи! Пахан появился у нас! Где еще народ? Заходим,не боитесь! Отпетый ЖигулистЪ,ты де потерялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
форум с 3 человек уже неплохо ,надо только больше рекламы чтоб люди знали что он есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_jj
|
Приветствую всех любителей ВАЗа, а интересно как часто вы собираетесь и как много народу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Собираться планируем каждую субботу в 17. Если,в связи с садовым периодом,народ будет занят,то будем как-то думать о переносе времени. Думаю,на вечер пятницы будем переносить. Хотя,эт надо обсуждать... На последней сходке было 4 чел. Мало,но эт начало :-) Народ появится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
полюбому !!! и никуда он не денется  нодо только время !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
У нас вообще амомалия:то народу дофига,то его вообще не слышно! :-) Где все активисты? Неужели за 3 дня ни разу в инет не вылезли?! Быть такого не может! Кстати,создал тему на АВТОБАЙ. Там,правда,народ не ахти активен. На sr.by тоже самое. 11000!!! пользователей,а 9-10 тема сверху-прошлый год...вообще лажа...там и условия отстой. Раскрученный бренд,а отношение к пользователям 0 :-( Надо ещё порыскать где. Так,ознакомить людей с созданием официального(если можно) сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_jj
|
Видел машину в городе с наклейкой LADA CLUB GRODNO. но найти вас инете было не просто. Гродненским форумом я не пользуюсь. Запросы в поисковиках, яндекс и гугл ничего не дали. а LADовку лучше наверно тогда на четверг, потому что многие в пятницу вечером за город уезжают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Так,найти нас можно! Тему читайте,вся информация есть. Повтрорюсь: LCGRODNO.UCOZ.RU
Заходим туда,там есть форум!
Добавлено: 17 Апрель 2009, 06:51:18 Про перенос сходой на вечер четверга-эт правильное решение. Но его надо обсуждать. Пока,есть 5 человек,которые могут встретиться в субботу. Про решения остальных я не знаю. Кста,в Минске Auto Club Belarus такой перенос встреч практикует. Там большинство клубов сходки делают на будний день,так лучше. В выходные у всех проблемы,все занятые.
LCGRODNO.UCOZ.RU
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 06:51:19 от mykola »
|
|
|
|
|
|