|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
Мне кажется эт бесполезно. Но я за тонировку. жалко поздно заметил этот пост. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Нужна тяга регулятора тормозных сил от жигулей .Приму в дар или куплю за умеренную цену . Пришите в л с . За ранее спасибо . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нужна тяга регулятора тормозных сил от жигулей .Приму в дар или куплю за умеренную цену . Пришите в л с . За ранее спасибо .  Нашел. Потом привезу в гараж к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
У вас в клубе нету семёрки красный металик? Состояние машинки отличное. Стоит литьё от рено на 15, передняя решётка немного переделана и чёрного цвета. Номер кажись 7770.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
-SeRЁGa-,я такой,на своей памяти,не помню,и не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Так когда соберёмся водочки по пить на шашлычки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Водка и руль понятия несовместимые . А если одни других привезут на шашлыки- неравенство получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Водка и руль понятия несовместимые . А если одни других привезут на шашлыки- неравенство получается.  Во во. А на шашлычок можно. Я всегда за. Как нить на выходных на юьиляре мона сделать сходку, заодно и шашлык получиться, и в волейбольчик мона поиграть. Можно приезжать семьями и с друзьями. Как предложение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Есть контакт! На форуме тему делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У вас в клубе нету семёрки красный металик? Состояние машинки отличное. Стоит литьё от рено на 15, передняя решётка немного переделана и чёрного цвета. Номер кажись 7770.
В клубе нету. Ести есть номер чела, то напиши, или пусть позвонит, или на сходку приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Так что ЖИгуляторы на выходных стартуем на Юбиляру? Можно и на озёра или в поречье с ночёвкой! Вот на прошлых выходный были классно было, водичка классная и народа нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так что ЖИгуляторы на выходных стартуем на Юбиляру? Можно и на озёра или в поречье с ночёвкой! Вот на прошлых выходный были классно было, водичка классная и народа нету!
А ты свою покрасил, или на буржуйском гольфе поедешь? Вся инфа про поездку тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Покрасил! Только так меняю пока главный тормозной и главный цилиндр сцепления, и так по мелочам мою салон! По поводу шашлычка звякните мне что там будет ясно! Я просто сдесь редко бываю! А на втором форуме не могу зарегениться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Я регулирую у мужика на Космонавтов. Первый бокс от Фольксваген Центр. Где чистят,я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я регулирую у мужика на Космонавтов. Первый бокс от Фольксваген Центр. Где чистят,я не знаю.
Точно. И я там делаю. Мужик чистит, регулирует карб, настраивает систему зажигание. Все в комплексе. Делает зачотно. Есть еще в гаражах напротив Короны И.П. Некрасов. Раньше делал у него, но теперь к нему не советую ехать. Делает хреново, а бабло дерет нормально. После Васюкевича но СТО на космонавтов к Некрасову не нагой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
1. как на копейке подручными средствами поменять сайленты в нижних рычагах?
2. как жигулевский 1.3 переваривает 80ый бензин? может вопрос и глупый, но моего корча почти никогда ничем кроме 92 не заправляли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
MB,переваривает нормально. Есть несколько аспектов,которые пояснит Отпетый ЖигулистЪ,ибо я не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
1. как на копейке подручными средствами поменять сайленты в нижних рычагах?
2. как жигулевский 1.3 переваривает 80ый бензин? может вопрос и глупый, но моего корча почти никогда ничем кроме 92 не заправляли.
Хреновато он его переваривает. 1.5. лучше. У 1.3. запас мошности маловат, любая горочка мало-мальская, и будут стучать пальцы. А если долго не расчитываешь ездить на етом двигателе, то можешь лить. Есть несколько способов перевода жигулевского двигла на 80 бензин 1. Установить позднее зажигание. Особо не помогает, т.к. по сути с двиглом ничего не делали. Самый простой способ. Если так сделаешь, не езди на высоких оборотах, т.к. у 80 бензина больше детонация, и мона потрескать поршни в том месте, куда вставляються поршневые кольца. Итог - капремонт. 2. Разобрать двигатель и положить 2 прокладки под голову. Честно сказать лучше, чем 1 но особо тож не помогает. Самое главное - затяжка болтов головы. Пережал и хана. А недожал- будет гнать масло. 3. Самый лучший способ, описаный в журнале за рулем- наплавка на поршни метала. Он создает завихрения, и поршни не перегреваються. З.Ы. У меня то же 1300, лью только 92 бензин. Правда собираюсь ставить 1500 и заливать 80. 92 дороговат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
был на регулировке на космонавтов, делал мужик средних лет, в очках. видел там еще парня лет до 30. спец это первый или второй? вообщем для езды отрегулировал хорошо, мне понравилось, только СО отрегулироать не смог, сказал прут газы из двигателя это раз и второе это регулировочный винт в карбе уже не фунциклирует как надо, надо новый карб это два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А от картерных газов избавиться просто - сними патрубок с картера и опусти в низ, что б газы не шли в карбюратор. это трубка в кастрюлю возд фильтра слева по ходу движения? Новый карб не покупай - дорого. Найди лучше на разборке в хорошем стане. Стоит 25 долляров.  а как этот хороший стан отличить, вруг такой же не годный кусок железа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
РЕбята всем привет! Так может соберёмся завтро вечерком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vini
Новенький
|
Продоётся жига в авто смотрите каму надо.... Танированая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это трубка в кастрюлю возд фильтра слева по ходу движения? Новый карб не покупай - дорого. Найди лучше на разборке в хорошем стане. Стоит 25 долляров.  а как этот хороший стан отличить, вруг такой же не годный кусок железа. Да. Эта та трубка.  А карб только на веру, или с проверенной машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Предупреждение за нарушение правил раздела. Ладно бы продавал что то по теме данного клуба. И так создано достаточно тем про продажу этого по всему форуму. Модератор TiXoN.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:40:22 от TiXoN »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
mykola
|
МВ, я,пока,не наткнулся на таких людей,которые продают нерабочие вещи. Не на рынок иди,а в рекламке. И в том объявлении,где много запчастей сразу продают. В крайнем случае,договорись о возврате. Почему бы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Да уже и не знаю. Батя обещал на следующей неделе загнать человеку. Будем смотреть. Как только,так фото сразу появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|