|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
может кто подскажет кому надо запчасти для ВАЗ 2108-9 есть лобовое стекло прицепное для прицепа защита под арки (передние или задние не имею понятия  ) и кучу остальных запчастей неизвестного назначения ВСЕ НОВОЕ отдам дешево  пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert000
Новенький
|
Здарова... Есть предложение устроить так сказать клубные гонки.... Кто как на это смотрит... А то чёто неинтерестно просто карырятся надо и кататся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мля. Я все на работе. Времени вообще гал. В нет вот раз в неделю выхожу. Счас залажу на созданный сайт. Фотосессия слета была. Приеду сеня домой мот успею закинутьна форум фото. Здарова... Есть предложение устроить так сказать клубные гонки.... Кто как на это смотрит... А то чёто неинтерестно просто карырятся надо и кататся  Клубные гонки? С какими клубами? З.Ы. Если у тебя ВАЗ, то мона узнать что намучено с двиглом. Бо если ничего, то гоняться бес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
я извиняюсь за флуд гляньте че нашел в нете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
я извиняюсь за флуд гляньте че нашел в нете
Прикольно! Отпетый ЖигулистЪ,фоты вылажи,как сможешь-они нужны! Robert000,и как ты себе это представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert000
Новенький
|
Для начало надо из клуба выделеть пару самых самых авто, а потом на те же обьёмы с кем нить покататся.... Я предлагаю устроить внутре клубные заезы и уже на их основании смотреть что может машина кого либо из нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Я За! Где будем гонять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert000
Новенький
|
Dc просто надо выбрать время одним вечером собратся на правильном мести и на вылет, кто останится 1 неповторимый тот и выграл.... получится выделется 3 явных тазика из гродно которые едут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот добрался до нета. Времени вообще голяк. Фото сборки ниже: 1. 2. З.Ы. я извиняюсь за флуд гляньте че нашел в нете
А вообще в жиге, и это всем понятно, на случай аварии есть ИКОНКА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Так когда соберёмся? Может на выходных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Саня Я машину На покраску начал готовить! Так когда все словимся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Отпетый ЖигулистЪ,машину сделал,вот и не звонил. А причина смешная:шум был с правой стороны,а подшипник оказался с левой стороны  Стукнуло что-то мне глянуть его... На днях заменил карданную передачу,шума теперь почти нету.  Так,надо что-то делать с сайтом,а? Нужен он? Давайте решать,а то там три человека активны.....Если хватает нам форума,то я закрою его из-за ненадобности. Добавлено: 13 Май 2009, 22:02:56
Народ,намечается встреча на пятницу! Для обсуждения и получения подробной информации идём на НАШ форум! LCGRODNO.UCOZ.RU
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 22:02:56 от mykola »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Саня- - разборкой начал мутить? Кирюха тя седня видел 0 как ты какого то жигуля задрыпанного тянул
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Саня- - разборкой начал мутить? Кирюха тя седня видел 0 как ты какого то жигуля задрыпанного тянул
Отписал в Л.С. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashasash
|
Здаров Народ!!!Давно меня здесь не было,вижу дела все путем?А че с наклейками?Думаю на днях своего тазика соберу и к вам подтянусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Привет народ! Извеняйте что вчера не подъехал, не получилось! Много народа вчера было? И что с наклейками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Привет народ! Извеняйте что вчера не подъехал, не получилось! Много народа вчера было? И что с наклейками?
С наклейками и клубными карточками нормально. Заказали. Оставь Коле номер своего авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
7300 ai4
это что такое? знак номерной я так понимаю? В следующий раз за такой содержательное сообщение будет карточка. Модератор TiXoN
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 10:29:07 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
MB
|
где можно отрегулировать карбюратор и СО СН соответсвенно, на ВАЗ 21011. раньше делал как-то на сто шкода, тепрь есть там чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Приветствую народ! Может кто знает (где?) или может помочь отремонтировать ВАЗ 21013? Проблема в тормозах, а также западает сцепление, Нужно поменять прокладку на поддон. Поменять масло, Моторчик на стеклоочиститель и вроде все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Народ на выходных мой далмотинец выедит на дороги города Гроно! Покрашеный и красивый! А то питнистого когда тормозыли первый вопрос гаишника "трезвый"!!!! Воздухан на капоте вырезал, осталось довести его до ума и покрасить вместе с машиной! А когда соберёмся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Kanzler,на Космонавтов,возле Фольксваген-Центр все сделают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Kanzler,на Космонавтов,возле Фольксваген-Центр все сделают.
Да и стебя там сдерут по полной програме! Только за одну прокладку на поддоне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Сегодня на заправке "Славнефть" (выезд из города) в 17:00 будут собираться подписи под письмо президенту РБ по поводу разрешения тонировки. Подписи собираются по всей стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|