Niva
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Товар так сказать спицефический, мне кажется было бы не целесообразно писать в теме... мало бы кто увидел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В разделе Покупка/продажа запчастей есть подраздел Тюнинг и автозвук, посещаемость которого вполне достаточна, в том числе и жигулисты бывают там  Так что впредь подобные объявления прошу публиковать в соответствующих разделах, иначе будет выставлено предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashasash
|
Здарова,народ!!! КАк успехи в нелегком деле? Всех с прошедшими праздниками  КАк,тачки ездють  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Здарова,народ!!! КАк успехи в нелегком деле? Всех с прошедшими праздниками  КАк,тачки ездють  ? Да. Понемногу. А ты че пропадал? Как твоя 8ка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashasash
|
Блин,моя 8ка болеет пока  ,будет потеплее-вылечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А я нарыл себе распорку на стаканы в моторный отсек. Правда для установки пришлось реле 572 чуть ниже сместить. А так стала нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashasash
|
Отпетый ЖигулистЪ,БЛИН, чета все ищешь,ставишь? А не думал про какой нибудь движок другой? Знаю люди от БМВ ставили в 5ку,заебись летала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Отпетый ЖигулистЪ,БЛИН, чета все ищешь,ставишь? А не думал про какой нибудь движок другой? Знаю люди от БМВ ставили в 5ку,заебись летала!!! Х.З. Движку буду ставить 1.5., но к нему дотану мот разной ерунды, что б поживей бегал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashasash
|
Отпетый ЖигулистЪ-сабоват от жиги,мож че по серьезьней поставишь?  ?ОТ иномарки??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Отпетый ЖигулистЪ-сабоват от жиги,мож че по серьезьней поставишь  ??ОТ иномарки  Нах не нужно. С ТО геморой будет. Вот когда куплю себе другой автос, мот и вкину двигло от какого гольфика, или от чего там!  З.Ы. А ты когда сделаешь свой автос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В общем был в субботу в Минске на Малиновке. Есть пару интересных вещей. Что-то дешевле, что-то дороже. Есть прикольные фары стаканы. Максим, вот фото: 1. 2. 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И как цены???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Народ где можно жигулёнка купить за доларов 200-300 живого относительно? Может кто знает подскажите!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Народ где можно жигулёнка купить за доларов 200-300 живого относительно? Может кто знает подскажите!!
За такие деньги разве что копейки в более менее нормальном стане найдешь. Смотри в рекламе и у знакомых спрашивай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Есть уже две на примете!!!! Одна в вертелишках находиться, ещё не видел! А вторая шестёрка, с какими то проблемами за 263 руб. 00 коп.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Есть уже две на примете!!!! Одна в вертелишках находиться, ещё не видел! А вторая шестёрка, с какими то проблемами за 100у.е!
За 100 баклв шестерка будет только с одной проблемой - нет документов. З.Ы. А насчет копейки - будет где-то в конце марта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И как цены  Цены разные. На то что есть у нас или такие, или дороже. Пример коврики под хром у нас 50 тысяч, там 30 баков. Диодные лампочки в такую же цену как у нас. БСЗ вообще нет, только под заказ. Короче толкового оч мало. Надеялся увидеть больше. Они из России в основном тож все тягают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
просто знакомый продаёт! Но есть несколько проблем, она тонированая, и проблемы с бабиной или провадоми высоковольтными!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
просто знакомый продаёт! Но есть несколько проблем, она тонированая, и проблемы с бабиной или провадоми высоковольтными!
Так бери. За такие бабки - это подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Отпетый ЖигулистЪ, ты когда в Минск поедешь еще? Надо бы узнать цены на заднюю оптику....На Копейку,но,я собираюсь,кинуть и те квадраты. Они,как понимаю,от 5,7,да?
Отпетый ЖигулистЪ,не знаю,как ты,но я точно знаю одну вещь: распорка тебе ПОВРЕДИТ!!!!! Кузлв ой как погнешь при маленьком столкновении....Эта тема на российском форуме обсуждалась. Смотри.помнешь свою красу при небольшом косании....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Ага, просто зима пришла, вот жигули и не заводяцца!!! Так вот все и мудрят наверное!)))  Да,про жигу не надо! Отец Рено Эспайса 2004 года не завел при -20! А я свою завел без проблем! Еще какие машины лучше))) Если не знал,,в России,в холодных областях,больше отечественных,чем иномарок) А там морозы,что офигеть можно. Мужики,мот кто меня в городе видел? Вишневая жига,серебристые обода стекла(эт пока все,что очень бросается в глаза). Ну,в салоне сидухи от Пассата В5. Ну,частенько возле ж/д. Мужики,надо бы подъехать мне к Вам) Сообщите,когда съезд намереваетесь провести,добре?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 12:12:05 от mykola »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Отпетый ЖигулистЪ, ты когда в Минск поедешь еще? Надо бы узнать цены на заднюю оптику....На Копейку,но,я собираюсь,кинуть и те квадраты. Они,как понимаю,от 5,7,да? Отпетый ЖигулистЪ,не знаю,как ты,но я точно знаю одну вещь: распорка тебе ПОВРЕДИТ!!!!! Кузлв ой как погнешь при маленьком столкновении....Эта тема на российском форуме обсуждалась. Смотри.помнешь свою красу при небольшом косании....
Стаканы на фото и от 5 7, и от ваз 2106. Для копья вроде нет. Насчет распоры. При столкновении не знаю. Мот и погнет. А вот что кузов стал жестче, так ето факт. Скинь ссылку про распорку, где кузов помяли. З.Ы 1. Не зря точно такая же распорка стоит в кроссовой пятерке. З.Ы 2. А не твоя ли копецка стоит возле сельхоза частяком? Очень похожа. З.Ы. 3. По поводу вопроса про клубную деятельность заданного на - надо словиться и потолковать.  - иметь желание и хотение дорабатывать вазики  - машинку показать. Сразу скажу, что одно из основных условий вступления - ухоженая машинка. Минимум идеальный сток (все по заводу). Корыта не принимаем. З.Ы. 4 Мля буду видел твою жигу возле сельхоза.  : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Отпетый ЖигулистЪ, Нашёл я наконец жигулёнка! Руки приложить конечно придётся немного! А что там про вступление в клуб ты говорил? Как можно вступить, что для этого требуется и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Пахан, пока вступить можно только по приезду в Минск,к "главным"))) Я уточнял,спросил,как упростить вступления для тех,кто не в столице. там над этим вопросом думают)
Отпетый ЖигулистЪ, копейка реально там бывает. Сам из Аграрварда))) Сейчас сидухи варю,может в субботу заберу готовенькую)) Потом снова в гараж....Но,после того,как встретимся. Надо показать свой аппарат,да и на тебя посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
ТАк надо встретиться познакомиться! За одно Отпетый ЖигулистЪ зацениш какое я се карыто приобрёл! Такой вопрос генератор в 21013 мощности большёй? Потому что вчера ехал вечерого с фарами печкой и магнитолой, зарядки не хвотало!! Может на генераторе счётки стёрлись, заменить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Пахан, это извечная проблема генераторов 2101))) От 21013 тот же самый. Попробуй,конечно,щетки проверить,но это банально нехватка энергии. Надо тебе,да и мне,искать нивовский,на 80 А. Тогда все будет тип-топ  У меня тоже магнитола,свет,печка теперь еще работает. И едешь вечером,а фары светят,как-будто азбука морза  Надо и регулятор напряжения смотреть,ибо он может плохо работать. Кстати,сразу скажу: покупать российские регуляторы НЕ НАДО! Они отстой полный! Надо искать старые,жигулевские,большие такие. Их почистить,и все будет норм. Встретиться? Можно,только давайте после того,как я машину заберу,добре? А то пешком приду)))) Отпетый ЖигулистЪ,вот выдержки: Ни в коем случае не нужно ставить распорку... 1. авто старое и металл уже не тот 2. Не дай Бог авария даже лёгкая, капот изувечит как после лобового удара...типа для жёсткости кузова. но... пришло это из-за бугра... где другие кузова.Действительно, если стоит распорка, то при незначительном боковом ударе деформируется весь капот!!! Ставить их для жёскости кузова смысла никакого нет, т.к. на копейке ты не разовьёшь такую скорость при которой будут заметны деформации кузова!!!Кстати,вот что я ввариваю)
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 10:58:25 от mykola »
|
|
|
|
|
|