|
Отпетый ЖигулистЪ
|
всем здарова! только комп починил. Что нового слышно. Кто ушел,кто пришел? Будет че на эти выходные?
А ниче. Там случайно у тебя бампера 8 нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
привет всем  рад что ветка ещё живая да и вторая часть ещё и открылась  я не пропал, не умер  меня забрали родину защищать, теперь вот езжу на УАЗике  моя малышка тем временем ждет меня во дворе дома. дембельнусь - переделаю в корне  так что мы ещё покажем что такое советский автопром. ещё вернусь  Ждемс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashasash
|
Почему нету? Есть!Целых 2, спереди и сзади! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashasash
|
Это,если приедишь,помой машинку,а то она вся грязная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Привет всем! Кто-нить поможет отрегулировать холостой ход!? А то поменял сальники клапонов и что-то стало подругому она себя на холостых вести! Двигатель 2103 карб не знаю какой! Как определить модель карбюратора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashasash
|
to Diller-ups: Если на холостых вибрация есть,то ты сто пудов зажигание попутал,может даже и на один зубчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Привет всем! Кто-нить поможет отрегулировать холостой ход!? А то поменял сальники клапонов и что-то стало подругому она себя на холостых вести! Двигатель 2103 карб не знаю какой! Как определить модель карбюратора?
Модель карба смотришь по маркировке, но у тебя скорее солекс. Вторая камера открывается при помощи вакуума. И написоно на нем ДААЗ.  Подъедь на сто что за центром фольцваген. Там один мужик делает карбы толково. Я недавно к нему ездил. Нормально сделал. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 16:45:57 от vorosh1lov-Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ЖИУЛЯТОРЫ. АУ. Вы что настолько в гаражах засиделись, что время на ветку залезть нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashasash
|
ААуууууу,что все родину ,чтоли пошли защищать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ААуууууу,что все родину ,чтоли пошли защищать  Они в зимнюю спячку впали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Ага, просто зима пришла, вот жигули и не заводяцца!!! Так вот все и мудрят наверное!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Ага, просто зима пришла, вот жигули и не заводяцца!!! Так вот все и мудрят наверное!)))  ой ладно тебе у нас в -20 жигули заводились с пол тычка а рядом Мерса тегали и ни как не завели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ага, просто зима пришла, вот жигули и не заводяцца!!! Так вот все и мудрят наверное!)))  ой ладно тебе у нас в -20 жигули заводились с пол тычка а рядом Мерса тегали и ни как не завели! ВОТ ИМЕННО НЕ...УЙ НА ЖИГИ ГНАТЬ НА ИНОМАРКИ СВОИ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А у самого то типа крутая тачила  Небось вшивая иномарка, за 1500-2000 рубля, которая не намного моложе наших жучек. Кстати в России жигули заводятся и в -40 в сибири. Я бы посмотрел, как твоя иномарка это выдержала. P.S. И вообщето не надо зайдя в ветку жигуляторов опускать отечественный автопром. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Я раньше читал форум что вы на ледовом встречались , в последнее время рядом пастаянна ежжу чёта никаво там не видел. Мля скучна аднаму ездить Када там у вас чё будит . напишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я раньше читал форум что вы на ледовом встречались , в последнее время рядом пастаянна ежжу чёта никаво там не видел. Мля скучна аднаму ездить Када там у вас чё будит . напишите
В последнее время мы не собираемся, т.к. на порследние сходки приезжало мало народу. Все затихло до весны. Скину телефончик в Л.С. позвони, мот словимся З.Ы. Чет в гродно я не встречал желтую ваз 21063, есть одна, ноэто диллера. У нее 2 полосы посередине. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dembelVDV
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARSIC
Молодой Гродненец
GRODNO AUDI CLUB
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
с прошедшими празниками всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niva
Новенький
|
Клеить не красить... выкладывай фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
с прошедшими празниками всех!
Чет Кирил ты позабыл ветку. Сессия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
надо мот будет когда собраться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
надо мот будет когда собраться!
ЕПТ. Наконец-т. Хоть что-т конкретное. Я за. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niva
Новенький
|
Всем привет... Хочу продать дзинамики с подиумами под жигули классику ... Кларион 16.5 компонентные б/у 2 мес. Подиумы в передние двери 2 шт... От\бщий комплект 100 у.г. Без подиумов 85
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Только потому, что новенький, предупреждения давать не буду. Впредь обьявления о покупке/продаже чего бы то ни было размещайте в соответствующих разделах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|