Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 07:24:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Бог...есть или нет
однозначно есть - 22 (34,9%)
однозначно нет - 7 (11,1%)
есть что-то высшее - 10 (15,9%)
есть карма, Бога нету - 1 (1,6%)
у меня своя философия, в которую Он не вписывается - 10 (15,9%)
я верю, но не в Бога - 7 (11,1%)
мое сознание - мой Бог - 3 (4,8%)
совесть - это Бог - 2 (3,2%)
моральные заповеди вечны, а Бог - красивая сказка - 1 (1,6%)
Всего голосов: 56

Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог...есть или нет  (Прочитано 33089 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Апрель 2005, 13:34:09 »

" Paladin, что касается Вашей ссылки - мне такой объем на польском не осилить. Вы можете привести цитаты (можно в оригинале), подтверждающие Ваши слова о последних исследованиях?"

Все конечно я вам не передам такой объем перевести на русский сложно... Но некоторые моменты для размышлений могу привести.

Насчет исследований на 14C... Выражены сомнения по поводу условий хранения и свойств изотопа 14С плюс его поведения в разных средах. Т.е. при близости скажем серебра к плащенице происходит обновление этого изотопа а значит и "олмолаживание"... Далее... Датировка исследований говорит о том что ткань датируеться 1300-1400 годом нашей эры... Правильно да? На ткани есть выжженые места... правильно? Так вот изображения плащеницы именно в таком состоянии находят в документах датированных 1100-1200 годом нашей эры...

Потом идут паталогоанатомы биологи и математики... Математики вообще говорят (анализируя случаи и применения наказания распятия человека наряду с его хоть какими нибудь похоронами (что случалось крайне редко)) то вероятность того что полотно аутенично так высока что вероятность НЕвыигрыша в лотерею значительно ниже... Улыбка Все путано... Но если исходить из того что полотно подделка... то биологи скажут в средние века люди обладали такими технологиями что современные  фальшивомонетчики нервно курят толпой в коридоре. Улыбка Далее подтверждаеться то что тело не находилось в полотне более 24 часов так как характерных следов разложения не найдено плюс... если тело изъяли рукотворно то где следы такой аккуратной операции? Смазанные кровавые места? ученые разводят руками... Мелочь... всего лишь плащеница... а как египетская пирамида.
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт