Деньги берешь не малые. Распиши как сформировал цену.
- норма час?
- сертификация работ проведена?
- под какой формой собственности открыл свой скромный бизнес?
- наличие сертифицированного инструмента и оборудования?
- Гарантийный и послегарантийный ремонт?
- наличие отрывных талонов, на случай того, если сгорит машина.
Интересно все, а то у меня сосед кроликов разводит(л), потом занялся рыбками
Предоставь прозрачную информацию, а лучше заплати налоги и не гни пальцы
Цена услуги сформирована двумя вариантами:
1. Покупается другая проводка на инжекторный Цивик (у Харриса) - 394 руб. 50 коп., далее долгая работа по снятию старой мониковской проводки и установке новой инжекторной - бестплатно, если самостоятельно. Доводка 2-х проводов на клапан Втека и его датчик - бесплатно. Резистор Бокс - 15-65 руб. 75 коп. Итого - 135 - 407 руб. 65 коп. и много потраченного времени. Плюс к этому при снятии мотора в будущем, процедуру необходимо повторить заново, с точностью до наоборот. Этот вариант был рассмотрен в первую очередь.
2. Покупается переходник OBD0-OBD1 у Глаза - 263 руб. 00 коп. (или Ебэй 315 руб. 60 коп.). Самостоятельно доводится еще 8 проводов к старой мониковской проводке для нормальной работы инжектора + куски инжекторной косы - пусть бесплатно. Резистор бокс - 15-65 руб. 75 коп. Итого - 115-328 руб. 75 коп. И немного времени для установки. Этот вариант и был выбран.
Заплатили мне меньше, чем любая из-этих сумм, значит подключалось все бесплатно? Или еще мне должны остались, хотябы свои вернуть.

Какие могут быть ко мне вопросы? Денис недоволен тем, что не уложена моторная проводка как надо, провода незакреплены. Судя по всему он не очень торопился доделывать механическую часть нежели электрику, двигатель завели быстрее чем был залит антифриз. Почему он после того как закрутил все гайки и выехал не повонил чтоб проводку доделать он один и знает.
Не зная толком выполненой работы, нечего писать бредятину про сертификацию и талоны. Почему кто-нить другой не взялся? Я не напрашивался, ко мне обратились, я не отказал.
А ты раз проходил мимо - проходи.