И я и литературой запаслась разной и форум просматриваю, но и на курсы хотелось бы попасть.
Просто мне мои рожавшие подруги говорили, что их направлял врач из консультации. Поэтому я решила, что моя просто об этом забыла. У меня вообще складывается впечатление, что она думает, что я уже минимум двоих выносила и все должна знать сама. а ей глубоко по барабану. Тьфу-тьфу-тьфу - беременность протекает нормально, а то там и медсестра такая же: понаписывают чего-то там в карточке молча, ничего не скажут. Медсестра даление меряет через две кофты - зато всегда 120/80, хотя у меня обычно 110/70 не выше

.
Так для информации - это консультация на Щорса и врач Мовчан Р.Р.
Я , конечно, понимаю, что у них там таких как я целый поток, но хотелось бы, чтобы она как доктор, тоже какие-нибудь советы давала, а то ж мы первый раз и ничего не знаем

.
А она мне всю беременность - физический и половой покой (несмотря на то что у меня все в порядке). А когда я у нее спросила почему я стала вставать по начам в туалет ( матка на мочвой давит), она сказала:" Не знаю, идите у терапевта спросите."