Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 03:52:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 360695 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 18 Февраль 2009, 10:22:40 »

А вот, интересно, почему, когда люди заводят кого-нибудь из животных, то покупают соответствующую лит-ру по уходу и воспитанию, а при рождении ре надеятся на врожденные рефлексы и службу ОБС Непонимающий Потом слушают врачей в РД, которые заставляют сцежеваться и т.д. и через 3 месяца "Вдруг пропало молоко?"

seula, но ведь все от курсов зависит, и от того кто ведет. все равно рассказываемое там, в основном личный опыт преподавателя и его знакомых. и совсем не значит, что одному хорошо, то и другому хорошо будет. если Ваши взгляды совпадают с консультантом - тогда да. а для меня нейтральнее всего книги. а не рассказ консультанта о том, что если я не сплю с ре и не даю грудь по каждому писку, то я - мать-кукушка. (по крайней мере моя консультант давала мне жизненно важные рекомендации, когда у нас ни проблем, ни беспокойств не было, а как проблемы появились сказала, мол, ну, попробуйте как-нибудь справиться и даже не удосужилась приехать, хотя брала за консультации 28 евро в час) все равно у каждого из нас потом свой подход к воспитанию и уходу за ребенком.  у кого есть время и желание послушать - да, но не так уж и жизненно важно.
даже с таким комплектом вещей для первого года жизни, как у Натальи на сайте я бы "тронулась",  а вот из книжки очень даже совпал с моим.
про подготовку к родам ничего сказать не могу - я не хотела рожать сама (по поводу чего тоже наслушалась. в итоге проблем не было, а у моей подруги, все таки послушавшейся своей аккушерки - масса)
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 10:40:27 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?