Это не нужно доказывать... достаточно поинетересоваться процессом...
Замечательно. Значит можно утверждать, а доказывать - лишнее. Я это запомню.
Похоже вас нужно както пристрастить и к истории греции... И как из филосовских абстракций и эмпиризма рождалась наша с вами культура...
Ну вот, Вы сами это сказали: философия + эмпиризм. Собственно, я об этом и толкую. Философия без эмпирики не будет познающей.
Попробовать приобрести его. Но только за "валюту" которой у вас пока нет.
А валюта – это вера, должно быть? Всё, замкнутый круг, мне в него не войти, да я и не стремлюсь, ибо незачем.
Если я вижу проявление существования чего либо я не склонен отделять автора от его творения. Но как всегда согласимся с вами... получаем модель... Скажем я вас ударил рукой... Вы не можете обвинять меня ведь вас ударил не я... а моя рука... "Верим, что он есть или видим, что «работает»? Принципиально разные вещи, знаете ли. " Я не ошибаюсь?
Что ж, Вам только осталось назвать эти самые проявления.
Да о каком бы не шло... Вы не задумывались над тем что у всех людей на планете (где присутствует монотеизм) понятия добра и зла совпадают?
Ошибаетесь. Понятия добра и зла у многих совпадают, но у многих и отличаются, т.к. есть понятия относительные.
Вот так... теперь мне их еще и перечислять нужно... Инки Майа и Ацтеки... Где кто находился мне приводить? И какими знаниями и технологиями обладали? К слову астрономические познания были на столько широки что люди имели построенный календарь точнее нашего современного.
Ага, вот только у них монотеизма не было.

На столько уверен на сколько викинги не были христианам...
Викинги не были. Но христианские миссионеры в какую только глушь не забредали.
Кстати с польским у Вас как?
Советую почитать... более полная информация против ваших вырезок... о всех основных аспектах... просто факты... И математика... и тесты на 14C... Вот где вашему уму раздлолье... Кстати вы знаете что изображение на плащенице люди увидели только 28 мая 1898 года? Представляете? До этих пор никто и не знал что там какието следы вообще иемеются... Ну. Не буду мешать. Там есть чего почитать.
У меня с польским не особенно, но попробую почитать.
К слову о данной ситуации есть такой неплохой фильм с Антонием Бандеросом в главной роли... "Тело" называеться... Очень знаетели нагляден... Только там обратная ситуация моделируется.
Плохо помню сам фильм. Напомните, в чем там интересующая нас мораль?
Если хотите расскажу полностью
Очень хочу.

Это не я не могу определиться. Это МЫ с вами не способны прийти к общему определению.
В таком случае, мне будет интересно услышать Ваше определение.