Я думаю из оставшихся достоин победы только Володя, хотя изначально он проигрывал по качествам Андрею(но раз Андрей вылетел...)
Бабуля на победителя не тянет никак, и вообще мне кажется, что она достаточно позорно выглядит со своими поглаживаниями живота Таиру и заискиваниями:"Таирчик, что мне еще сделать, для Вас?" Тьфу! Не дай Бог, чтоб моя мама или бабушка себя так вела...

Юля... интриганка конечно, девочка интересная и притягивающая, но ни как не тянет на звание ПГ, 45кг живого веса... Лидер, но не ПГ.
Олег сам сказал, что единственный кто отдохнул на острове, с самого начала раздражал меня, и странно, что его раньше не выкинули. Он и по жизни видать противный человек.
Аня, по-моему никто в серьез не верит, что Аня может быть ПГ. Удачи ей в жизни, короче.
Таир, на мой взгляд червяк, без мыла в любую дырку... Мастер потрепаться, а вот реально что-то сделать для племени не мог или не хотел. Конечно он не дурак. Но я таких мужиков не перевариваю, не честный он, не откровенный что ли...
А Андрей на том совете решил в джентельмена поиграть, может и благородно, может и хотел он справедливости, да только никто его порыва не оценил, поэтому зря он так. А жаль... мог бы ведь дольше продержаться. Зато Андрей, наверно единственный кому не стыдно за свое поведение! Он с гордостью может сказать, что с честью вышел из всех передряг на острове. И конкурс из-за которого он вылетел, был 50% на удачу, мне так кажется.