Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 16:17:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 26.02.2009 - FLINT - Ba$tard$ Crew (Москва) + more, more, more  (Прочитано 25499 раз)
ELVIS_
Гродненец
**

Sex, Drugs and Rock`n`Roll!!!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Февраль 2009, 14:26:35 »

Шурик, я только что пожалел, что мы с тобой, не помню как ты там сказал, знакомы вроде достаточно давно...
Я то не жалею. Только думал, что ты человек более вменяемый.

Что-то мне подсказывает, что, кто уж невменяемый, так это ты Шурик!  Смеющийся НАверное, всё дело в том, что ты тру.  Смеющийся

Ты, б##ть, пидopасина, Элвису не подгавкивай! Ты так же как и он вряд ли Черри Липс слышал! А на счет разбитых eбaл: свое и элвисовское ра3ъeбите об стену!
З.Ы. Ставлю 100 баксов на того, кто сможет разбить БанЧару eбaло. (про мое тоже не стоит забывать)
[/quote]

"Черри Липс" я слышал, даже знаком с некоторыми участниками группы, если что. И хочу сказать ещё раз, что ничего против них не имею! Но господин OHara либо далбоёб, либо невменяемый либо невменяемый далбоёб! Он почему-то этого не может понять и переходит на личности, позволяя себе грязные тру высказывания!  Смеющийся Мы говорим о музыке.

Такое ощущение, что большинство здесь строят из себя обиженых задетых мямлей. Какого жуя?

Мямля в этой теме, по-моему, это ты. Ты по ходу, обнюхавшись бензина в своем автосервисе, пребываешь под постоянным кайфом и пишешь свой бред.

Веселого задорного рок-н-ролла и с женским, и не с женским вокалом в Гродно нет!

Зато есть неxyевый знаток рок-н ролла ELVIS.

Цитата: ELVIS_
Я бы пришёл и ткнул! И сказал бы: "Это что угодно, но не рок-н-ролл"!!!!!! Да только вот как-то денег жалко на такой рок-н-ролл, как впрочем и почти на любой подобный концерт в Гродно, на который идёшь с надеждой, а нарываешься на гавно на гавне!!! НАдеюсь, что этот концерт будет исключением, что вряд ли!

Я, б##ть, сyка, со своего кармана дам тебе денег, чтоб ты, курва, пришел на концерт. Очень хочу тебя увидеть! (как и многие) И если ты, eблан, обоснуешь свой пи3дeшь относительно гродненского рок-н-ролла, я тебе за это поставлю пиво!

З.Ы. Xyлe не xyлe, а меняй место работы.   Подмигивающий

Пощупать Улыбка

Чувак, по ходу ты в конец испорчен говнороком! Смеющийся

Ohara, расскажи мне и всем подробнее о бреде, который я пишу.

Знаток не знаток, а ушам своим верю
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?