Шурик, я только что пожалел, что мы с тобой, не помню как ты там сказал, знакомы вроде достаточно давно...
Я то не жалею. Только думал, что ты человек более вменяемый.
Что-то мне подсказывает, что, кто уж невменяемый, так это ты Шурик!

НАверное, всё дело в том, что ты тру.

Ты, б##ть, пидopасина, Элвису не подгавкивай! Ты так же как и он вряд ли Черри Липс слышал! А на счет разбитых eбaл: свое и элвисовское ра3ъeбите об стену!
З.Ы. Ставлю 100 баксов на того, кто сможет разбить БанЧару eбaло. (про мое тоже не стоит забывать)
[/quote]
"Черри Липс" я слышал, даже знаком с некоторыми участниками группы, если что. И хочу сказать ещё раз, что ничего против них не имею! Но господин OHara либо далбоёб, либо невменяемый либо невменяемый далбоёб! Он почему-то этого не может понять и переходит на личности, позволяя себе грязные тру высказывания!

Мы говорим о музыке.
Такое ощущение, что большинство здесь строят из себя обиженых задетых мямлей. Какого жуя?
Мямля в этой теме, по-моему, это ты. Ты по ходу, обнюхавшись бензина в своем автосервисе, пребываешь под постоянным кайфом и пишешь свой бред.
Веселого задорного рок-н-ролла и с женским, и не с женским вокалом в Гродно нет!
Зато есть неxyевый знаток рок-н ролла ELVIS.
Я бы пришёл и ткнул! И сказал бы: "Это что угодно, но не рок-н-ролл"!!!!!! Да только вот как-то денег жалко на такой рок-н-ролл, как впрочем и почти на любой подобный концерт в Гродно, на который идёшь с надеждой, а нарываешься на гавно на гавне!!! НАдеюсь, что этот концерт будет исключением, что вряд ли!
Я, б##ть, сyка, со своего кармана дам тебе денег, чтоб ты, курва, пришел на концерт. Очень хочу тебя увидеть! (как и многие) И если ты, eблан, обоснуешь свой пи3дeшь относительно гродненского рок-н-ролла, я тебе за это поставлю пиво!
З.Ы. Xyлe не xyлe, а меняй место работы.
Пощупать

Чувак, по ходу ты в конец испорчен говнороком!

Ohara, расскажи мне и всем подробнее о бреде, который я пишу.
Знаток не знаток, а ушам своим верю