иды
2 Donn Black Ты так говоришь как буд-то люди которые сидят в форумах и чатах это киборги какие-то )) Они ж такие люди
А я нигде не упоминал про киборгов.

Я тоже часто зависаю на разных форумах. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Общаться в форумах - я за. Знакомится через интет с человеком, живущим в одном городе - я категорически против.
Виртуально ты узнаешь человека изнутри
Ну насмешил.

Изнутри. Ага. Держи карман шире. Я вот тут давече просматривал темку про фестиваль. Так там один умник писал, чтоб ему здоровья хватило отпразновать, мол, водки напьется, обожрется. Я ему говорю, что он м#дак, люди на фест идут с культурой разных народов познакомиться, ну иесли только пивка. Тогда он отписывает - так яж непьющий, это я так сказал, для прикола. Ну вот, а ты мне тут втираешь про душу...

Виртуально ты доказать ничего не можешь. Виртуальность обманчива.
А прикинь ты узнал человека виртуально и он подошел тебе душевно, а потом встретился реально и он тебе еще больше подошел и внешне? А такое бывает...
А ты прикинь другое - ты узнал человека виртуально и он подошел тебе душевно, а потом встретился реально и от страха чуть в штаны не наложил - он (она) в прыщах, в тапках, нос синий, фингал. Твои действия? С родителями пойдешь знакомить? Ну-ну. Представляю их реакцию

Ну сейчас переходим к нашему другу Дарку:
бздануться и не выжить слушай, ну мне чисто для себя, поржать - ты обкуренный аль как? мальчик эт у тя видно комплекс замкнутости и стеснённёсти и как только ты с женой своей познакмился?
Вот бзданись и не выживи. И по чему это ты увидел у меня такой комплекс?

У психов научился людей насквозь видеть?

Так это уже шиза!!!!

Поспеши на Щорса!!!

вот это логика! жалезная хде тут особи жанского полу, ща знакомится буду
Ты даже женщин и девушек особями называешь.

Вот это дал. Да после этого на тебя ни одна подружка не глянет. Ну и болван...

в универмаге грят классные очки продают, аль ты линзы предпочитаеш?
самый главный? не я ж не модератор
Еще раз убеждаюсь в отсутствии интеллекта у данного товарисча. Причем здесь модератор. Это ж у тебя там все знакомые...
не у психов а в администрации если для тебя эт понятия одни и теже, то отдохнуть тебе точно надо
Ты не указывал, у кого ты там был админом. Да, а почему был? Уже выписали? Поздравляю.

Так это должен проставиться.
PS. И чего ты все время ржош? Других смайлов чтоли нет. А может все та же шиза?