Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 18:58:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #213570

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЗНАКОМСТВА И ВСТРЕЧИ  (Прочитано 25641 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Май 2006, 08:50:10 »

иды
2 Donn Black Ты так говоришь как буд-то люди которые сидят в форумах и чатах это киборги какие-то )) Они ж такие люди
А я нигде не упоминал про киборгов. Я тоже часто зависаю на разных форумах. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Общаться в форумах - я за. Знакомится через интет с человеком, живущим в одном городе - я категорически против.
Виртуально ты узнаешь человека изнутри
Ну насмешил. Изнутри. Ага. Держи карман шире. Я вот тут давече просматривал темку про фестиваль. Так там один умник писал, чтоб ему здоровья хватило отпразновать, мол, водки напьется, обожрется. Я ему говорю, что он м#дак, люди на фест идут с культурой разных народов познакомиться, ну иесли только пивка. Тогда он отписывает - так яж непьющий, это я так сказал, для прикола. Ну вот, а ты мне тут втираешь про душу... Виртуально ты доказать ничего не можешь. Виртуальность обманчива.

А прикинь ты узнал человека виртуально и он подошел тебе душевно, а потом встретился реально и он тебе еще больше подошел и внешне? А такое бывает...
А ты прикинь другое - ты узнал человека виртуально и он подошел тебе душевно, а потом встретился реально и от страха чуть в штаны не наложил - он (она) в прыщах, в тапках, нос синий, фингал. Твои действия? С родителями пойдешь знакомить? Ну-ну. Представляю их реакцию

Ну сейчас переходим к нашему другу Дарку:
бздануться и не выжить слушай, ну мне чисто для себя, поржать - ты обкуренный аль как?  мальчик эт у тя видно комплекс замкнутости и стеснённёсти и как только ты с женой своей познакмился?
Вот бзданись и не выживи. И по чему это ты увидел у меня такой комплекс? У психов научился людей насквозь видеть? Так это уже шиза!!!! Поспеши на Щорса!!!

вот это логика! жалезная хде тут особи жанского полу, ща знакомится буду

Ты даже женщин и девушек особями называешь. Вот это дал. Да после этого на тебя ни одна подружка не глянет. Ну и болван...

в универмаге грят классные очки продают, аль ты линзы предпочитаеш?    
самый главный? не я ж не модератор
Еще раз убеждаюсь в отсутствии интеллекта у данного товарисча. Причем здесь модератор. Это ж у тебя там все знакомые...

не у психов а в администрации если для тебя эт понятия одни и теже, то отдохнуть тебе точно надо
Ты не указывал, у кого ты там был админом. Да, а почему был? Уже выписали? Поздравляю. Так это должен проставиться.
PS. И чего ты все время ржош? Других смайлов чтоли нет. А может все та же шиза?
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт