так в том то и дело если бы это был торрент, то вся инфа хранится на компах пользователей, и следовательно вы тут как бы и не причем, а файлообменник это ваше железо, и файлы хранятся у вас следовательно ты правильно написал вы занимаетесь пиратством, потому как у вас есть договор с вашим фондом, который сто пудова должен содержать пункт о том что вы обязуетесь не распространять пиратское ПО и любой контрафактный продукт.. и следовательно вы нарушаете авторские права...
Мы пиратством НЕ ЗАНИМАЕМСЯ, хватит нести чушь.
Всё официально согласно законодательству РБ.
Я вам говорю одно, что у нас всё легально, а вы мне(сотруднику АТ доказываете другое, ваше право, просто интереснее - кому виднее? я вам пытался обьяснить но всё жу увольте, по сто раз писать одно и тоже у меня лично нет желания ) Закрываем тему.
и еще раз повторю, я сижу на домашней сети и то что у меня на оживленном поднялся тариф на 5000 мне реально пофиг и разговор я завел совершенно не по причине поднятия тарифов... просто Атлант из провайдера мечты превращается на моих глазах в кошмар провайдера, куда ни шагни везде деньги дерут. и этим он только отпугивает пользователей.. посмотри на торрент хотя бы гродненски, я его старался развивать как мог делал раздачи шевелил пользоватлей, теперь же там осталось 5-8 человек.. а остальные кто на дом сетях ушли принципиально.. и ушли не с торрента а вообще ушли с Атланта, поэтому вместо большего количество денег Атлант наоборот теряет.. я не знаю кто там вас сидит и все это придумывает, но пора бы вам его уволить... ладно бы сделали .. абонентскую плату на торрент еще может быть пользователи согласились, но платить за каждый скаченный мегабайт.. это бред.. так что думайте... и если так пойдет дальше.. то ищите работу.. но при таком отношении к пользователям.. атлант здохнет...
Как и во всей стране, кризиса нет только на бумаге, и если бы я имел возможность повлиять и высказать свою точку зрения по поводу поднятия или повышения тарифов, думаете я бы не сделал этого? Но всё же я думаю что кто бы не принял это решения, у него были везкие причины.
И когда я был в Гродно, я торрент гродненский тоже развивал торрент, выкладывал и комп свой никогда в основном не выключал.Так что по поводу торрента, моё мнение, что пользователи сами его не развивают. Но может быть вам виднее , не вижу смысла спорить.