Цитата: Mr. Ask от 07 Февраль 2009, 02:21:22не буду говорить за всех абонентов 56 атс но у мну все гуд - за 2 года гемора небыло. мот кто знает - убрал базу радиотелефона от сплитера подальше и сразу улучшились параметры линии. да еще вопрос - сосед на 56 атс был подключен на ат и матюгался . а раньше номер был на 72. перекроссировали на байфлай и все резко стало пучком. атс или кабель?Смотря как по срокам ты был подключен, меняли оборудованеи на 56 атске атлантовцы.. а вообше основная база 56, там и 71 и еще помему кто-то базируется... поэтому завязаны... насчет сплитера попробую, действительно радиотруба...Цитата: Zloy_Svjazist от 08 Февраль 2009, 00:00:45Цитата: VooDoo от 07 Февраль 2009, 23:14:03по таким проблемам надо звонить сразу в саппорт, а не лезть на форум.человек правильно всё сделал , и через минут 30 у него появится инет потому что тут есть я Ну и фкуда мы без тебя , ты хоть и в обличии Злого сейчас заседаешь всеравно +1Зы ту limpushka - у мну в сетке юзают и атлант также и вполне довольны предоставляемым сервисом и ценником наверное, ну уж признай в конце концов и напиши прямо. мы не имеем мощностей БТК и ввиду этого мы не в состоянии перекрыть БТК как бы не старались, а с учетом политики Атланта по регионам и отсутсвием желания вкладываться в "социальные" проекты, нам сложно (Это не упрек, такая ситуация и большинство это понимают, а ты фсе на образуру с шашкой ).
не буду говорить за всех абонентов 56 атс но у мну все гуд - за 2 года гемора небыло. мот кто знает - убрал базу радиотелефона от сплитера подальше и сразу улучшились параметры линии. да еще вопрос - сосед на 56 атс был подключен на ат и матюгался . а раньше номер был на 72. перекроссировали на байфлай и все резко стало пучком. атс или кабель?
Цитата: VooDoo от 07 Февраль 2009, 23:14:03по таким проблемам надо звонить сразу в саппорт, а не лезть на форум.человек правильно всё сделал , и через минут 30 у него появится инет потому что тут есть я