ОК, звиняюсь, если увлёкся. Не, я не фанат Лорди или какой-нибудь одной, двух или десяти групп. Больше всего люблю мелодичный панк-рок(поп-панк, ска-панк...), но толерантен почти к любому проявлению творческой мысли, и старался, насколько могу объективно оценить их выступление. Ладно, проехали, теперь про металлиста

.
Чел один знакомый, любащий всё, что тяжело и технично(на мелодию, гармонию и т.д. ему пофиг главное для него в песне - сложность исполнения) попросил записать ему соло всяких барабасников. Я ему закатал, плюс ещё пару концертников и клипов панк-рок групп. В том числе Тараканов - Тишина это смерть. Он долго возмущался типа "...бля, палево капец ваще....". Я ему говорю, а у кого ты считаешь хорошая лирика? Он говорит:"Вот, группа Атеист(забугорская)". Спрашиваю, про что хоть. "Точно незнаю, но названия там, вода, ветер, про элементы всякие..."
Ещё прикол: он чень любит по гнать на панк-рок, интересно, сказал бы он,что соло Трэвиса Бэркера самое худшее на его взгляд из всех, которые я ему дал, если бы я не сказал ему, что это барабанщик Блинк 182.