Клевый а то видел эту статью, и шурупов у меня навалом в кладовке, но чтобы вот так вот их в акву ... а ты пробовал ? что на выходе?
Нет я вообще не пробовал а нешлел эту статью, когда искал инфу про не много другой вариант, хочу попробовать полрожить гвоздей.....я так понимаю, корни оплетают их и сразу поглощают только окислившееся железо, народ утверждает что дажевалиснерия при этом хорошо себя чувствует....
Ты какой способ хелатирования из трех что описаны в той статье применяешь? с лимонной кислотой и железным купоросом?
Да, но я без замеров, так чисто на глаз все, растворяю лимонку по-больше, и в несколько раз меньше железного купороса насыпаю.....Н последнее время я не лью железо потому что борюсь с нитчаткой, а она это дело видимо любит....
Ты когда брагу ставишь ты сразу врубаешь или сперва первые дни отстаиваешь чтоб процесс утресся?
Я-то сразу врубаю, но последее время у меня брага че-то небродит, или из-за дрожжей бестолковых, или не знаю даже почему.....Да и ты на меня не равняйся, моя брага на много менее эффективна чем твоя.
И еще, эх стрелу уже до воды доростил до края, ты гришь ее надо к грунту пригнуть, а что при этом с цветком будет ?
может и зацветет если междоузлия достаточно развились, у меня такое было что зацвел под водойпосле того как долго был на улице или почти на ней, но скорее всего ничего не будет. Да и смотреть там особо не на что, я ж говорю, обычный беленький цветочек похожий на лютиковый, или на землянику....
У тебя есть фотки твоих эхов цветущих и как там у них отводки образуются? Мот выложи
поищу