Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:42:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: как отучить от груди?  (Прочитано 215115 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 07 Февраль 2009, 13:01:37 »

Вот и ярешила поделится своим опытом.
Мы уже почти неделю как не груднички Улыбка. Правда он, наверно, мало кому будет полезен, т.к. мы кормились по режиму. Наш стаж кушания мамы 1г3м.
Я изначально планировала кормить до года или чуть больше. В январе-феврале собиралась выйти на работу, но тут вмешался мировой финансовый кризис Улыбка - на работу я не вышла. Поскольку собиралась выходить в январе-феврале, то с ноября начала процесс отучения.
Изначально убрала кормежку на полдник, т.к. уже достаточно долгое время поцесс кормления заключался в том, что ре 2-3 пососет и больше не хочет. Вообщем, этой потери Веселый ре не заметил в принципе.
В декабре убрала кормление на завтрак (сооьтетствено сдвинулся сон, т.к. с сисей мы в 99% случаев отрубались на первый сон). Первый день прошел нормально, на второй день малыш немного погундосил, подерагл маму за майку (и не только Улыбка), но очень легко отвлекся. На третий день уже пытались маму не только подергать, но и уложить, но тоже достаточно быстро на что-то отвлеклись. Этот этап прошел тоже безболезнено.
В январе убрала кормление в обед+сместила прогулку, т.е. мы пообедали и сразу пошли гулять. Прошло идеально, не было ни одного поползновения по поводу молочка.
И вот, на этой еделе убрали последнее - на сон - кормление. Как раз получилось, что у нас в гостях была бабушка Строит глазки и, в качестве аварийного варианта, я готовилась к тому, что ре укладывать она. Немного вернусь назад. Уже недели две кормление на сон у нас происходило приблизительно так: ре немного пососет (максимум минут 10) и просится в свою кроватку. Вообще все готовились к всеночной (а как минимум к концерту). Муж предлагал, чтобы сразу укалдывала бабушка, но я "мать-героиня" Смеющийся решила, что все сама. Оказалось все не так страшно Смеющийся. Просто первый вечер мы засыпали очень долго (для нас) - 40 минут. Далее все как по маслу: помылись, переоделись, дали всем буси, получили ответные буси и легли в свою кроватку.
В итоге отлучение у нас заняло 4 мес, но мы никуда не торопились и, самое главное, судя по всему, отлучение для ре прошло спокойно и без стресса.
Грудь вроде нормально, как минимуму, не болит и уплотнений я не нахожу. Теперь в ожидании, когда все это богатство "сдуется" хотя дородового размера Строит глазки

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: