всё ниже написанное ни коим образом не имеет цели оскорбить того, кого я счаз буду цитировать. а мне нравятся такие колготки, по крайней мере, когда я их вижу в продаже, хочется купить, такие они симпатичненькие, только не могу придумать с чем носить,
вот в этом, как я понимаю и проблема. жаль, что не единственная.
а еще больше мне нравятся такие типа лосин, без стопы, которые нужно носить чуть ниже колена, такие еще бывают милашки в мелкую сеточку, только опять же не знаю с чем надеть.
ой, я вас умоляю Мальта! не уподобляйтесь Мадонне. что позволено Юпитеру.. ну дальше вы знаете. она-то шоу-вумен, выпендрёж ей показан, как составляющее популярности. а в тралике 11 маршрута, к примеру, сие смотрится несколько странно.
вчера на остановке видела. и девочка ничего, и фигурка точеная, и ножки симпатичные, и даже прикид на ней. но эти колготки...

ИМХО (еще раз сорри)
и еще: ага, ни пятки не рвутся, ни на пальцах дырок нет. опять-таки стимул следить за ступнями. а то иногда такоооого насмотришься! (*ржу)
Кстати, на удивленье хорошо смотряться белые ажурные колготки
а вот этого ваще никогда не делайте. мой вам добрый совет. т.е. не надевайте белые, да еще и ажурные колготки. мало того, что белый цвет колгот скорее для младшей группы (состав - девочки), так еще и форму ног для белого цвета колгот нужно иметь ИДЕАЛЬНЕЙШУЮ!
и то не всем катит.
хотя, лично я, ни разу не видела, чтобы
это смотрелось красиво. просто я оставляю долю вероятности, что может существуют на свете ноги, на которых белые ажурные колготы смотрятся хотя бы не смешно-вульгарно.