Если девушка дура, не следит за свои здоровьем - то это навсегда. Может быть хоть 20 партнеров - но если предохранятся, регулярно одить к врачу - то расскажи мне с какого боку может развиться бесплодие?
Возвращаю Вас к посту выше, в котором я давал соответствующие ссылки.
=+=+=+=+=
«Вот сегодня мы знаем, что если у женщины по статистике было больше семи половых партнеров, то можно ее уже не обследуя, примерно сказать, что у такой женщины есть трубный фактор бесплодия, потому что смена половых партнеров».
«Современная наука подтверждает, что у каждой женщины флора половых путей очень индивидуальна».
«Так вот это флора в первую очень страдает тогда, так же и у мужчин, когда ведется беспорядочная половая жизнь, то есть они губят собственную флору и в организме начинают развиваться условно-патогенные бактерии, для одного человека они являются нормой, но попадая в организм другого человека они начинают размножаться».
=+=+=+=+=
Это говорит акушер Гетманов. Обращаю внимание. Не я, не Вася Пупкин, а акушер.
Это его работа, это его личные наблюдения.
И дело здесь не в гормонах, а в том, что у каждого человека уже есть своя зараза, к которой он приспособился.
Вступая в интимную связь с другим человеком, они обмениваются своими заразами. Если партнёр один, два, то иммунная система срабатывает и они могут друг к другу приспособиться. Если партнёров достаточно много, разных. Обращаю внимание, разных, или один из партнёров «кот помойный», то иммунная система просто перегружается. У женщин, в частности, маточные трубы зарастают.
И ещё. Давайте вспомним про «Сексуальную революцию» на «Западе». Получили негативный опыт, поумнели и кончилась революция.
На счёт презерватива. Презерватив от многого спасает. В частности от беременности, если не порвётся конечно. Спасает от СПИДа, так как вирус СПИДа не живёт на коже. А от условно-патогенной флоры не спасает. Так как эта флора спокойно живёт и размножается на коже, если не принимать душ достаточно часто. Когда Ваш партнёр введёт в Вас свой член, то затем следуют активные телодвижения, лобки довольно активно соприкасаются и соответственно идёт обмен микрофлорой. А с кожи она может следовать дальше, если её сразу же не смыть.
В одном американском институте провели опыт. В двух комнатах распылили какое-то ОРВИ. В одной комнате испытуемые просто сидели, разговаривали, а в другой здоровались за руку. Так вот, там где здоровались, испытатели заразились.
Так что если тела вступают в непосредственный контакт, то и обмен всем хорошим что имеется, тоже будет.
И ещё моментик. "Не верю" это не аргумент. На Вас никто здесь паранджу не накидывает. Продолжайте поступать так как считаете нужным. В конце концов это Ваша жизнь и Вы вольны ставить на себе собственные эксперименты. Тем более если они доставляют удовольствие. Я лишь привёл информацию для размышления.