Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 09:05:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Важна ли для парня девственность партнерши?

Голосование
Вопрос: Важна ли для вас девственность партнера/ши?
Да - 129 (43,1%)
Нет - 170 (56,9%)
Всего голосов: 271

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Важна ли для парня девственность партнерши?  (Прочитано 105787 раз)
Adolf Hitler
Гродненец
**

The Light pours out of me

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 25 Февраль 2009, 10:54:17 »

По данным сексопатологов, у женщин в достаточно редких случаях встречается вагинизм - непроизвольное судорожное сокращение мышц влагалища и тазового дна, вызванное боязнью полового акта. Страх перед оным может быть как следствием услышанных рассказов устрашающего и психотравмирующего характера, так и реальной боли испытанной при дефлорации (лишении девственности) или попытке к ней. Вагинизм обычно очень тяжело переживается супружеской парой и является одной из причин возникновения аномальных брачных отношений – виргогамии, или так называемого «девственного брака». Медицинские и психологические аспекты таких случаев мало изучены, так как супруги обычно скрывают характер своих отношений даже от самых близких людей.                        По мнению А. М. Свядоща (1988), при виргогамии складываются особые межличностные отношения между супругами, определяющие поразительную стабильность брачного союза. Общее горе и любовь, чувство вины и жалости скрепляют брак. Иногда супружеская верность со стороны мужа объяснялась боязнью его несостоятельности при половом акте с другой женщиной, со стороны жены – «быть уличённой в девственности».                                         Это здесь_http://psiholog.com.ua/?q=node/258   Но это не то что я хотел сказать найду что хотел напишу... Хотя и это тоже может сыграть основную роль в жизни как женщены так и мужчины.

ТУт херня какая-то, но я думаю тут у мужика скорее от этой  херни невроз разовьётся, нежели нормальные тёплые отношения сложатся.  Секс- это важное но не главное в отношениях, тем не менее - важное, и галимый секс или секс с постоянным негативным стрессом - к хорошему в отношениях не приводит

Я здесь, я там, я всегда!!!
smartone
Гость
« Ответ #841 : 25 Февраль 2009, 11:21:19 »

Вот как раз если женишься на БУ-шной, то такой уверенности не будет. И налево она пойдёт скорее. Потому что у неё изначально установки на свободную жизнь.

Из моих знакомых один локти кусает, что женился на такой.

Романтик,а ты свою жену у другого девственницей увел? или "установки" тебя не пугают?
antipod
Молодой Гродненец
*

и этим все сказано

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 25 Февраль 2009, 12:50:33 »

а мот девушкам парень-девственник нужен??...
а то я тут пропадаю, "нецелованный"можно сказать, в свои-то дивятнаццать...  Обеспокоенный  мот возьмет хто из девушек шефство, а?...  В замешательстве
ЗЫ: на аватарку ни сматрите.... эт я для самоутверждения....  Строит глазки

а оно надо?...
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
**

Не чего на свете лутьше нету...

Просмотр профиля Email
« Ответ #843 : 25 Февраль 2009, 13:36:45 »

Ладно я од себя напишу что знаю. Далико не буду брать... В мире все взоимо связано, если девченка ушла на лево... Это уже говорит о том что эта девушка хочет просто гулять, и все попробывать в этой жизни в сексуальном плане и не только, это рас. Или как многие скажут что она просто не ощущала таго удовольствия о котором говоряд подрушки И.Т.Д. Второе! Если девушка говорит что к роме тебя ей не кто не нужен, и при этом идет на лево. Извените кому нужна такая жена и мать твоих детей? И третье: По поводу девствености! Девствиность это святое дело. Это все идет с покон виков, что девушка должна быть чиста и не порочна для того чтоб создать семью которую будет любить бог. Мимо это-го многие реально завидуют таким семьям... Потому-что это не просто так все было придумано еще до нас с вами. Ладно прийду к сути потому-что я так далеко заеду Улыбка Люди это часть природы. Мы точно такие же как и остольные животные, но только умеем думать говорить любить И.Т.Д.                                                                              К примеру;                                                                                                                Что будет если породистая сучка, первы опыт получит од не породистого кабеля?

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 00:38:40 от mister-dx » Записан

Человек сам себе хозяин!!!
Романтик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #844 : 25 Февраль 2009, 20:29:07 »

Романтик,а ты свою жену у другого девственницей увел? или "установки" тебя не пугают?

Не только не девственицей, но ещё и с дочкой.
Попробую покороче рассказать про свои установки.
Моя жена до свадьбы со своим первым мужем налево не ходила. По работе мы с ней сталкивались несколько лет. Она всегда была у меня на глазах и я видел, что она ни с кем не флиртует, не ищет более качественного резака. В общем, серьёзная барышня. 
Смысл в том, что "ищущая совместимости", это только отговорки. На самом деле, просто у барышни темперамент такой. Говоря по народному - "ей нужно". Поэтому, уверености, что её не дерёт ещё кто-то кроме тебя, быть не может.
А в своей жене я уверен стопроцентно и если она позвонит и скажет что сегодня будет поздно или решила остаться на ночь у подруги, меня это совершенно не напрягает, так как я знаю, что это так и есть на самом деле. При этом я даже не спрашиваю у которой. Мне это не интересно.
Что ни говори, а уверенность в человеке с которым живёшь, очень дорогого стоит. Поэтому я её уважаю и сам веду с ней соответствующе.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 25 Февраль 2009, 21:57:19 »

а как же тот факт, что от одного мужа она ушла? не смущает?
Романтик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #846 : 26 Февраль 2009, 01:18:06 »

а как же тот факт, что от одного мужа она ушла? не смущает?

Ни грамма. Муж у неё придурок был. С моей помощью она избавилась от него.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 26 Февраль 2009, 09:59:14 »

а мот девушкам парень-девственник нужен??...
а то я тут пропадаю, "нецелованный"можно сказать, в свои-то дивятнаццать...  Обеспокоенный  мот возьмет хто из девушек шефство, а?...  В замешательстве
ЗЫ: на аватарку ни сматрите.... эт я для самоутверждения....  Строит глазки

Хе.....ДИвятнадцать или триццать семь? Смеющийся

А в самом деле вопрос интересный.девушки.....как относимся к девственникам?
Хотя кто ж вам признается? Смеющийся

Куда ни плюнь попадешь или в чемпиона по боям без правил на улице, или в полового гиганта... Подмигивающий
Sergenator
Настоящий гродненец

Все там будем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #848 : 28 Февраль 2009, 03:48:54 »

Романтик, у меня ситуация почти такая же, как и у тебя. Летом собираюсь жениться на девушке с ребенком. Практически такая же ситуация с бывшим мужем.
До того, как влюбился, представить себе такую ситуацию в самом страшном кошмаре не мог.
Теперь я счастлив.

Насчет девственности: здесь говорили, что секс - важная составляющая отношений. По-моему, это действительно так, поэтому жениться на девственнице я бы не рискнул. Далее, даже если попробовать секс до брака, то есть быть у девушки первым (а иногда даже и третьим), все равно приходится ее учить КАЧЕСТВЕННОМУ сексу.
В-третьих, пик сексуальности у женщин приходится ближе к 30 годам + резко возрастает после рождения ребенка (собственно, большинство женщин оргазм начинают по-настоящему испытывать только после этого).
Единственный плюс девственности - возможность воспитать и обучить девушку "под себя", но для этого нужно обладать широкими теоретическими и практическими знаниями и владеть основами нейролингвистического программирования.
Но если Вы друг друга действительно любите, Вам не обязательно так делать, просто живите счастливо!..

Хочу подискутировать на эту тему, а не с кем...

Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #849 : 28 Февраль 2009, 16:01:08 »

Девственницей замуж? Рискованно. Если Он умный, заботливый, короче просто очень хороший человек, Она смело выходит замуж. А в постели Он оказывается так себе и Она думает, что лучше б уже был подонок, но хоть бы удовлетворял. А если такой же секс до брака и следовательно расстались, то всё. Породистая сучка испорчена.... Как-то со всех сторон на удачу надеяться надо.... В замешательстве

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 28 Февраль 2009, 18:16:12 »

Забросали девушек- НеДевушек камнями- как партнершу,то хочу,а как жену так не очень- что-ж вы, мужчины, сами настаиваете на сексе до брака? и не женитесь после ентого самого секса? И сколько из сидящих здесь женились или имеют длительные отношения к которым оба пришли будучи девственниками? И полностью согласна с Yolka  ведь секс в отношениях двоих ОООООочень важен и ни один брак не продержится долго если в постели нет взаимопонимания- а ведь многим вещам нельзя научить/научиться и элементарно-даже размеры партнеров имеют значение- все должно подходить как ключ к замку- и если не узнать об этих особенностях до брака- то вряд ли можно прожить много лет вместе -а главное не только сколько лет но и какие это годы Подмигивающий И еще много здесь написано про брак в контексте девственности, многие пишут что женятся и выходят замуж за правильных, целомудренных, практически девственных и т.д. только почти никто не пишет про любовь- а это по важнее заморочек с кусочком слизистой где-то там- где никто не видит Смеющийся это раз, а во-вторых девственность важна моральная, в душе барышня дожна быть чистой и светлой как ангел во плоти- знаю кучу примеров когда девушки боясь лишиться невинности просто решали свои сексуальные вопросы(чаще вопросы своих парней) анальным или оральным сексом оставаясь при этом в физическом виде девушками- но разве это девственницы?

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Романтик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #851 : 28 Февраль 2009, 23:43:49 »

Девственницей замуж? Рискованно. Если Он умный, заботливый, короче просто очень хороший человек, Она смело выходит замуж. А в постели Он оказывается так себе и Она думает, что лучше б уже был подонок, но хоть бы удовлетворял. А если такой же секс до брака и следовательно расстались, то всё. Породистая сучка испорчена.... Как-то со всех сторон на удачу надеяться надо.... :-

С другой стороны. Отличный удовлетворятель, а замуж брать не хочет. Или взял, но оказался подонком. И налево ходит, и бьёт. Куда ни кинь, всюду клин.
Ранее я уже писал о знакомой, которая была слаба на передок. За меня она хотела замуж без проверки на мою состоятельность по части удовлетворения.

Ещё я писал про одну, назовём её "Даша", которую угораздило влюбиться в "кота помойного". У меня он вызывал такое чувство омерзения, что я с ним даже говорить не мог. Соответственно, когда я начал ухаживать за "Дашей" и через какое-то время узнал, что до меня её пилил тот самый "кот помойный", то даже целоваться с ней не смог.
Впоследствии, когда "Даша" всё-таки выскочила замуж за одного инжинера, выяснилось, что тот "кот помойный" её чем-то "наградил" и она стала бесплодной. В результате инжинер с ней развёлся.
Влез я в эту тему для того, чтобы девочек предостеречь, чего могут глупости стоить.

Добавлено: 28 Февраль 2009, 23:51:35
Забросали девушек- НеДевушек камнями- как партнершу,то хочу,а как жену так не очень- что-ж вы, мужчины, сами настаиваете на сексе до брака? и не женитесь после ентого самого секса?

Обращаю внимание. Я не настаивал.
На одном из форумов писалось. "Если женщина любит мужчину она рожает ему детей. Если мужчина любит женщину, он тащит её в ЗАГС".
Так что девушки, если парень предлагает секс типа "закрепить чувства". То это значит - ему просто потрахаться нужно. А Вам решать - давать или не давать.

знаю кучу примеров когда девушки боясь лишиться невинности просто решали свои сексуальные вопросы(чаще вопросы своих парней) анальным или оральным сексом оставаясь при этом в физическом виде девушками- но разве это девственницы?

Я тоже знаю такие примеры. Поэтому ни с кем не знакомился на улице или на танцульках. Ухаживать начинал после долгого присматривания. А на своей Мышке женился, вообще без походов в кино или гуляний, хватило общения на работе.

Добавлено: 01 Март 2009, 00:28:31
Она смело выходит замуж. А в постели Он оказывается так себе и Она думает, что лучше б уже был подонок, но хоть бы удовлетворял.

Ещё я раньше писал про своего напарника. Когда, после свадьбы, его жена увидела, что он не даёт ей того что нужно, она попросту раздобыла книгу "Женская сексопатология" и дала ему почитать.
После тщательного изучения оной, напарник радикально перестроил отношения с женой.
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 00:52:02 от Романтик » Записан
mister-dx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #852 : 01 Март 2009, 01:03:20 »

Забросали девушек- НеДевушек камнями- как партнершу,то хочу,а как жену так не очень- что-ж вы, мужчины, сами настаиваете на сексе до брака? и не женитесь после ентого самого секса? И сколько из сидящих здесь женились или имеют длительные отношения к которым оба пришли будучи девственниками? И полностью согласна с Yolka  ведь секс в отношениях двоих ОООООочень важен и ни один брак не продержится долго если в постели нет взаимопонимания- а ведь многим вещам нельзя научить/научиться и элементарно-даже размеры партнеров имеют значение- все должно подходить как ключ к замку- и если не узнать об этих особенностях до брака- то вряд ли можно прожить много лет вместе -а главное не только сколько лет но и какие это годы Подмигивающий И еще много здесь написано про брак в контексте девственности, многие пишут что женятся и выходят замуж за правильных, целомудренных, практически девственных и т.д. только почти никто не пишет про любовь- а это по важнее заморочек с кусочком слизистой где-то там- где никто не видит Смеющийся это раз, а во-вторых девственность важна моральная, в душе барышня дожна быть чистой и светлой как ангел во плоти- знаю кучу примеров когда девушки боясь лишиться невинности просто решали свои сексуальные вопросы(чаще вопросы своих парней) анальным или оральным сексом оставаясь при этом в физическом виде девушками- но разве это девственницы?
На счет не опыт девственников. В принципе есть книги видео и все такое... Еще есть страны где таких вопросов не задают, потому-что папа как даст что мало и маме не пока-житься Смеющийся Вот у таких странах даже порядок какой-то не то что у нас бес-придел! Ей 12 лет так она уже все умеет это же маразм. Это все идет изза такого понятия... Что надо попробовать научиться и так далее. Родители должны изначально за детьми смотреть, и не бояться по возможности наказывать. И скозать на счет ключика тоже как бы я не могу... Потому-что на личном примере убедился что главное не размер а как ты это делаешь как пользуешься! А пара научаться если они умные у них все будит нормально. И как умные люди говорили что;  Любовь придет со временем. Я вот так считаю. А вот ели б девки не давали Смеющийся(Сори девушки) То парни брали всех подряд в жены Подмигивающий А чтоб так было нужно чтоб изначально родители следили за своими детьми!

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 01 Март 2009, 01:38:24 »

to mister-dx и Романтик  эк  Вы горазды по книжкам.... странно что права у нас выдают только после практического экзамена.....так по мне машину водить проще чем многие вещи в постели вытворять Показывает язык Любовь придет со временем? куда? Любовь либо есть либо нет- она не приходит постепенно- может прийти уважение, взаимопонимание и еще куча всяких чувств- но любовь либо есть либо нет.
И отдельно to mister-dx про родителей по аккуратнее- никто из них не одобряет и половины того что делают их дети- но разве ж молодняк притормозишь? Сам себя вспомни лет пять-восемь назад- очень на тебя родители влияли? Хотя конечно разумное зерно в твоих изречениях наблюдается.
 to Романтик "Я тоже знаю такие примеры. Поэтому ни с кем не знакомился на улице или на танцульках. Ухаживать начинал после долгого присматривания. А на своей Мышке женился, вообще без походов в кино или гуляний, хватило общения на работе. " а сколько вы вместе и сколько еще проживете?

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Романтик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #854 : 01 Март 2009, 07:08:08 »

а сколько вы вместе и сколько еще проживете?

Вместе уже двенадцать лет. И нравится она мне с каждым годом всё больше. Женились мы с ней не по любви. Просто я видел отличную женщину с превосходным характером, полагаю во мне она видела тоже самое.
Но сближает нас наверное, всё-таки секс и нежность.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 01 Март 2009, 11:43:24 »

не хотела бы я, чтобы на мне женились после многлетнего присматривания, без всякого ухаживания, прсто потому что я отличная женщина и буду хорошей женой. То есть своего рода холодный расчет.
и вот еще вопрос возник. Для того, чтобы выйти замж/женится на мой взгляд нужно встречаться примерно год хотя бы ( а некоторые енсколько лет всречаются) ну понятно, что если девушка девственница то она сможет втречатся и ограничиваться поцелуями. А готовы ли мужчины воздерживаться год от секса?
Скорее, они будут с девственницей встречаться и "растить" себе жену, а сексом заниматься с другими девушками или, что еще хуже с другой

и пусть любовь с возрастом проходит, но все же в начале отношений хотело сь бы чтобы она присутствовала.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 01 Март 2009, 12:42:25 »

У меня был одтн знакомый - растил себе в жёны красавицу с хорошими манерами, не напрягал её в плне секаса но сам немного погуливал.Она конечно ничего не знала и вроде всё хорошо - но вот она подрасла до "нужного" возраста и кинула его ко всем чертям и подалась гулять! Так мот и не надо слишком долго тянуть с этим делом!

На вкус и цвет товарищей нет!
Романтик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #857 : 01 Март 2009, 17:58:42 »

не хотела бы я, чтобы на мне женились после многлетнего присматривания, без всякого ухаживания, прсто потому что я отличная женщина и буду хорошей женой. То есть своего рода холодный расчет.

Присматривание было взаимным и симпатия была взаимная. Вернее было даже не присматривание, просто общение на работе, но общение с удовольствием. Дело в том, что в то время я ухаживал за её подругой, которую условно назвал "Дашей". Поэтому Мышка очертила некоторую границу, дальше которой не пускала. Т.е. разговоры о погоде, о фильмах и т.п. . Я суетился вокруг "Даши", переживал, ревновал. Но понимал, что у нас с нею ничего не получится из-за моих заморочек. В конце концов "Даша" потеряла терпение и вышла замуж. Я опять попереживал, конечно. Но так как ей я желал только добра, то по мере возможности оказывал помощь, также как и она мне. Поэтому мы остались друзьями и даже она с Мышкой продолжает дружить.
Когда более менее успокоился, в голову тюкнуло. - Есть же Мышка! Начну приударять за ней!
Потом снова тюкнуло. - А смысл?
Она мне нравится, я нравлюсь ей. - "Так зачем время терять"? Как один персонаж сказал.
Вот и сделал предложение.

А готовы ли мужчины воздерживаться год от секса?
Скорее, они будут с девственницей встречаться и "растить" себе жену, а сексом заниматься с другими девушками или, что еще хуже с другой.

Лично я воздерживался. Секс был только тогда, когда был полностью свободен. Партнёрша была постоянная, разведённая, которой тоже надо было время от времени гормоны сбросить.
Кроме того, в семейной жизни бывают форсмажорные обстоятельства. Болезнь супруга(ги), командировка, беременность. Поэтому, что это за отношения, построенные только на сексе?

и пусть любовь с возрастом проходит, но все же в начале отношений хотело сь бы чтобы она присутствовала.

Не знаю. У нас с Мышкой как были очень тёплые отношения, так и остались. Как это назвать не знаю? По крайней мере, до сих пор ни сколько не разочарован.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 01 Март 2009, 21:08:34 »

Вот почитаешь таких тем, различные мнения... и вообще не захочешь секса >_<
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 01 Март 2009, 21:32:38 »

Думаю, если бы где увидел объявление типа: "Маша, орал, анал, классика.... профессионально, качественно, часто  познакомится с парнем с целью создания семьи." то не удивился бы.  Смеющийся
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 19 Март 2009, 16:06:33 »

Прочитала я размышления, как-то стало смешно...

Понятие девственности не является однозначным, это ведь не только "кусок кожи", как сказали некоторые форумчане, но и определенное состояние души.

Вот пример: можно ли сказать, что девушка не девственница, если дефлорация произошла в результате насильственного полового акта? (Я с такими сталкивалась по долгу службы). Второй нюанс: можно ли считать девственной в полном смысле этого слова девушку, во всю практикующую оральный и анальный секс, но берегущую эту самую складочку кожи для выгодного брака с деловым партнером отца? Или девушку лесбяинку, познавшую многие прелести однополого интима, не не имевшего полового акта с мужчиной?

У меня в личном опыте был такой парень, который не осмелился притронуться ко мне, когда я часом проболталась, что он у меня первый. Сейчас мне это просто смешно Смеющийся

А вообще очень рада, что парни, с которыми у меня были близкие отношения, все были настоящими мужчинами в полном смысле этого слова. Опыт мой невелик, но и мой первый парень, и мой нынешний партнер - муж в сексе всегда думали о том, как сделать хорошо мне, а не банально трахнуть! И ни один из них никогда не сказал мне, что я бревно. Первая близость не принесла мне никаких разочарований, никакой боли. Все потому, что зависит это на 90% от мужчины. Особенно первого. Если мужчина нежный, ласковый, то женщина готова на все, чтобы ему было хорошо, и с каждым разом она все более искусна в сексе.

Так что девственность - не определяющее понятие, есть еще такие вещи как любовь, доверие к партнеру, уважение. А если просто перепихнуться прет - какие тут серьезные отношения, ни один парень не станет грузиться первый он, или не первый. Мне так кажется.

Романтик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #861 : 20 Март 2009, 03:22:23 »

А если просто перепихнуться прет - какие тут серьезные отношения, ни один парень не станет грузиться первый он, или не первый. Мне так кажется.

Да в общем-то всё верно.
Adolf Hitler
Гродненец
**

The Light pours out of me

Просмотр профиля Email
« Ответ #862 : 09 Апрель 2009, 14:22:57 »

А если просто перепихнуться прет - какие тут серьезные отношения, ни один парень не станет грузиться первый он, или не первый. Мне так кажется.

Да в общем-то всё верно.

А я гружусь и мне  гораздо приятней быть 5-ым или 6-ым, чем 39-ым. Чуствуешь эйфорию и чуствуешь себя эдаким ёпырем-завоевателей

Я здесь, я там, я всегда!!!
mister-dx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #863 : 10 Апрель 2009, 23:49:33 »

В принцепе я о том же писал!!! что если просто погулять то поф, а если серьёзно то тррр нуна думать на кого ты прыгаешь Смеющийся А лично мне приятно когда я у девушки 10-15+ и она мне названивает и хочет меня! Типо что я самый классный в сексе! Это паверте большое значение имет для любого парня Улыбка Та и девчёнки есть такие что их это и хочеться, а есть такие что ппц как бревно другими словами, и не хрена не хочеться!!! Грустный

GAmlet
Гость
« Ответ #864 : 21 Май 2009, 13:25:19 »

Смеющийся а важна ли девственность партнёра партнёрше?  Смеющийся Смеющийся

зы. чота меня прёт  Шокирован
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 21 Май 2009, 14:36:35 »

Тема: Важна ли для парня девственность партнерши?

Кстати если задуматься,то девственность парням не оч важна,но только в том случае если он не жениться,а жениться хотят на невинной.(не утверждение,а взгляд со стороны)

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #866 : 21 Май 2009, 19:11:02 »

Тема: Важна ли для парня девственность партнерши?

Кстати если задуматься,то девственность парням не оч важна,но только в том случае если он не жениться,а жениться хотят на невинной.(не утверждение,а взгляд со стороны)

Добавлено: 21 Май 2009, 19:11:38
правильно говориш - ведь так оно и есть

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Романтик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 22 Май 2009, 06:04:45 »

Как говорят - "Одних - любят, других - замуж берут".
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 22 Май 2009, 12:15:25 »

Как говорят - "Одних - любят, других - замуж берут".

даже я сказала бы так,что и выходит

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 22 Май 2009, 12:17:16 »

не всегда!
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий