|
Романтик
|
Романтик,а ты свою жену у другого девственницей увел? или "установки" тебя не пугают?
Не только не девственицей, но ещё и с дочкой. Попробую покороче рассказать про свои установки. Моя жена до свадьбы со своим первым мужем налево не ходила. По работе мы с ней сталкивались несколько лет. Она всегда была у меня на глазах и я видел, что она ни с кем не флиртует, не ищет более качественного резака. В общем, серьёзная барышня. Смысл в том, что "ищущая совместимости", это только отговорки. На самом деле, просто у барышни темперамент такой. Говоря по народному - "ей нужно". Поэтому, уверености, что её не дерёт ещё кто-то кроме тебя, быть не может. А в своей жене я уверен стопроцентно и если она позвонит и скажет что сегодня будет поздно или решила остаться на ночь у подруги, меня это совершенно не напрягает, так как я знаю, что это так и есть на самом деле. При этом я даже не спрашиваю у которой. Мне это не интересно. Что ни говори, а уверенность в человеке с которым живёшь, очень дорогого стоит. Поэтому я её уважаю и сам веду с ней соответствующе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а как же тот факт, что от одного мужа она ушла? не смущает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
а как же тот факт, что от одного мужа она ушла? не смущает?
Ни грамма. Муж у неё придурок был. С моей помощью она избавилась от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
а мот девушкам парень-девственник нужен??... а то я тут пропадаю, "нецелованный"можно сказать, в свои-то дивятнаццать...  мот возьмет хто из девушек шефство, а?...  ЗЫ: на аватарку ни сматрите.... эт я для самоутверждения....  Хе.....ДИвятнадцать или триццать семь?  А в самом деле вопрос интересный.девушки.....как относимся к девственникам? Хотя кто ж вам признается?  Куда ни плюнь попадешь или в чемпиона по боям без правил на улице, или в полового гиганта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Романтик, у меня ситуация почти такая же, как и у тебя. Летом собираюсь жениться на девушке с ребенком. Практически такая же ситуация с бывшим мужем. До того, как влюбился, представить себе такую ситуацию в самом страшном кошмаре не мог. Теперь я счастлив.
Насчет девственности: здесь говорили, что секс - важная составляющая отношений. По-моему, это действительно так, поэтому жениться на девственнице я бы не рискнул. Далее, даже если попробовать секс до брака, то есть быть у девушки первым (а иногда даже и третьим), все равно приходится ее учить КАЧЕСТВЕННОМУ сексу. В-третьих, пик сексуальности у женщин приходится ближе к 30 годам + резко возрастает после рождения ребенка (собственно, большинство женщин оргазм начинают по-настоящему испытывать только после этого). Единственный плюс девственности - возможность воспитать и обучить девушку "под себя", но для этого нужно обладать широкими теоретическими и практическими знаниями и владеть основами нейролингвистического программирования. Но если Вы друг друга действительно любите, Вам не обязательно так делать, просто живите счастливо!..
Хочу подискутировать на эту тему, а не с кем...
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
Yolka
|
Девственницей замуж? Рискованно. Если Он умный, заботливый, короче просто очень хороший человек, Она смело выходит замуж. А в постели Он оказывается так себе и Она думает, что лучше б уже был подонок, но хоть бы удовлетворял. А если такой же секс до брака и следовательно расстались, то всё. Породистая сучка испорчена.... Как-то со всех сторон на удачу надеяться надо.... 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
Frozzy
|
Забросали девушек- НеДевушек камнями- как партнершу,то хочу,а как жену так не очень- что-ж вы, мужчины, сами настаиваете на сексе до брака? и не женитесь после ентого самого секса? И сколько из сидящих здесь женились или имеют длительные отношения к которым оба пришли будучи девственниками? И полностью согласна с Yolka ведь секс в отношениях двоих ОООООочень важен и ни один брак не продержится долго если в постели нет взаимопонимания- а ведь многим вещам нельзя научить/научиться и элементарно-даже размеры партнеров имеют значение- все должно подходить как ключ к замку- и если не узнать об этих особенностях до брака- то вряд ли можно прожить много лет вместе -а главное не только сколько лет но и какие это годы  И еще много здесь написано про брак в контексте девственности, многие пишут что женятся и выходят замуж за правильных, целомудренных, практически девственных и т.д. только почти никто не пишет про любовь- а это по важнее заморочек с кусочком слизистой где-то там- где никто не видит  это раз, а во-вторых девственность важна моральная, в душе барышня дожна быть чистой и светлой как ангел во плоти- знаю кучу примеров когда девушки боясь лишиться невинности просто решали свои сексуальные вопросы(чаще вопросы своих парней) анальным или оральным сексом оставаясь при этом в физическом виде девушками- но разве это девственницы?
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Романтик
|
Девственницей замуж? Рискованно. Если Он умный, заботливый, короче просто очень хороший человек, Она смело выходит замуж. А в постели Он оказывается так себе и Она думает, что лучше б уже был подонок, но хоть бы удовлетворял. А если такой же секс до брака и следовательно расстались, то всё. Породистая сучка испорчена.... Как-то со всех сторон на удачу надеяться надо.... :-
С другой стороны. Отличный удовлетворятель, а замуж брать не хочет. Или взял, но оказался подонком. И налево ходит, и бьёт. Куда ни кинь, всюду клин. Ранее я уже писал о знакомой, которая была слаба на передок. За меня она хотела замуж без проверки на мою состоятельность по части удовлетворения. Ещё я писал про одну, назовём её "Даша", которую угораздило влюбиться в "кота помойного". У меня он вызывал такое чувство омерзения, что я с ним даже говорить не мог. Соответственно, когда я начал ухаживать за "Дашей" и через какое-то время узнал, что до меня её пилил тот самый "кот помойный", то даже целоваться с ней не смог. Впоследствии, когда "Даша" всё-таки выскочила замуж за одного инжинера, выяснилось, что тот "кот помойный" её чем-то "наградил" и она стала бесплодной. В результате инжинер с ней развёлся. Влез я в эту тему для того, чтобы девочек предостеречь, чего могут глупости стоить. Добавлено: 28 Февраль 2009, 23:51:35
Забросали девушек- НеДевушек камнями- как партнершу,то хочу,а как жену так не очень- что-ж вы, мужчины, сами настаиваете на сексе до брака? и не женитесь после ентого самого секса?
Обращаю внимание. Я не настаивал. На одном из форумов писалось. "Если женщина любит мужчину она рожает ему детей. Если мужчина любит женщину, он тащит её в ЗАГС". Так что девушки, если парень предлагает секс типа "закрепить чувства". То это значит - ему просто потрахаться нужно. А Вам решать - давать или не давать. знаю кучу примеров когда девушки боясь лишиться невинности просто решали свои сексуальные вопросы(чаще вопросы своих парней) анальным или оральным сексом оставаясь при этом в физическом виде девушками- но разве это девственницы?
Я тоже знаю такие примеры. Поэтому ни с кем не знакомился на улице или на танцульках. Ухаживать начинал после долгого присматривания. А на своей Мышке женился, вообще без походов в кино или гуляний, хватило общения на работе. Добавлено: 01 Март 2009, 00:28:31
Она смело выходит замуж. А в постели Он оказывается так себе и Она думает, что лучше б уже был подонок, но хоть бы удовлетворял.
Ещё я раньше писал про своего напарника. Когда, после свадьбы, его жена увидела, что он не даёт ей того что нужно, она попросту раздобыла книгу "Женская сексопатология" и дала ему почитать. После тщательного изучения оной, напарник радикально перестроил отношения с женой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 00:52:02 от Романтик »
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Забросали девушек- НеДевушек камнями- как партнершу,то хочу,а как жену так не очень- что-ж вы, мужчины, сами настаиваете на сексе до брака? и не женитесь после ентого самого секса? И сколько из сидящих здесь женились или имеют длительные отношения к которым оба пришли будучи девственниками? И полностью согласна с Yolka ведь секс в отношениях двоих ОООООочень важен и ни один брак не продержится долго если в постели нет взаимопонимания- а ведь многим вещам нельзя научить/научиться и элементарно-даже размеры партнеров имеют значение- все должно подходить как ключ к замку- и если не узнать об этих особенностях до брака- то вряд ли можно прожить много лет вместе -а главное не только сколько лет но и какие это годы  И еще много здесь написано про брак в контексте девственности, многие пишут что женятся и выходят замуж за правильных, целомудренных, практически девственных и т.д. только почти никто не пишет про любовь- а это по важнее заморочек с кусочком слизистой где-то там- где никто не видит  это раз, а во-вторых девственность важна моральная, в душе барышня дожна быть чистой и светлой как ангел во плоти- знаю кучу примеров когда девушки боясь лишиться невинности просто решали свои сексуальные вопросы(чаще вопросы своих парней) анальным или оральным сексом оставаясь при этом в физическом виде девушками- но разве это девственницы? На счет не опыт девственников. В принципе есть книги видео и все такое... Еще есть страны где таких вопросов не задают, потому-что папа как даст что мало и маме не пока-житься  Вот у таких странах даже порядок какой-то не то что у нас бес-придел! Ей 12 лет так она уже все умеет это же маразм. Это все идет изза такого понятия... Что надо попробовать научиться и так далее. Родители должны изначально за детьми смотреть, и не бояться по возможности наказывать. И скозать на счет ключика тоже как бы я не могу... Потому-что на личном примере убедился что главное не размер а как ты это делаешь как пользуешься! А пара научаться если они умные у них все будит нормально. И как умные люди говорили что; Любовь придет со временем. Я вот так считаю. А вот ели б девки не давали  (Сори девушки) То парни брали всех подряд в жены  А чтоб так было нужно чтоб изначально родители следили за своими детьми!
|
|
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
|
Frozzy
|
to mister-dx и Романтик эк Вы горазды по книжкам.... странно что права у нас выдают только после практического экзамена.....так по мне машину водить проще чем многие вещи в постели вытворять  Любовь придет со временем? куда? Любовь либо есть либо нет- она не приходит постепенно- может прийти уважение, взаимопонимание и еще куча всяких чувств- но любовь либо есть либо нет. И отдельно to mister-dx про родителей по аккуратнее- никто из них не одобряет и половины того что делают их дети- но разве ж молодняк притормозишь? Сам себя вспомни лет пять-восемь назад- очень на тебя родители влияли? Хотя конечно разумное зерно в твоих изречениях наблюдается. to Романтик "Я тоже знаю такие примеры. Поэтому ни с кем не знакомился на улице или на танцульках. Ухаживать начинал после долгого присматривания. А на своей Мышке женился, вообще без походов в кино или гуляний, хватило общения на работе. " а сколько вы вместе и сколько еще проживете?
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Романтик
|
а сколько вы вместе и сколько еще проживете?
Вместе уже двенадцать лет. И нравится она мне с каждым годом всё больше. Женились мы с ней не по любви. Просто я видел отличную женщину с превосходным характером, полагаю во мне она видела тоже самое. Но сближает нас наверное, всё-таки секс и нежность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не хотела бы я, чтобы на мне женились после многлетнего присматривания, без всякого ухаживания, прсто потому что я отличная женщина и буду хорошей женой. То есть своего рода холодный расчет. и вот еще вопрос возник. Для того, чтобы выйти замж/женится на мой взгляд нужно встречаться примерно год хотя бы ( а некоторые енсколько лет всречаются) ну понятно, что если девушка девственница то она сможет втречатся и ограничиваться поцелуями. А готовы ли мужчины воздерживаться год от секса? Скорее, они будут с девственницей встречаться и "растить" себе жену, а сексом заниматься с другими девушками или, что еще хуже с другой
и пусть любовь с возрастом проходит, но все же в начале отношений хотело сь бы чтобы она присутствовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
У меня был одтн знакомый - растил себе в жёны красавицу с хорошими манерами, не напрягал её в плне секаса но сам немного погуливал.Она конечно ничего не знала и вроде всё хорошо - но вот она подрасла до "нужного" возраста и кинула его ко всем чертям и подалась гулять! Так мот и не надо слишком долго тянуть с этим делом!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Романтик
|
не хотела бы я, чтобы на мне женились после многлетнего присматривания, без всякого ухаживания, прсто потому что я отличная женщина и буду хорошей женой. То есть своего рода холодный расчет.
Присматривание было взаимным и симпатия была взаимная. Вернее было даже не присматривание, просто общение на работе, но общение с удовольствием. Дело в том, что в то время я ухаживал за её подругой, которую условно назвал "Дашей". Поэтому Мышка очертила некоторую границу, дальше которой не пускала. Т.е. разговоры о погоде, о фильмах и т.п. . Я суетился вокруг "Даши", переживал, ревновал. Но понимал, что у нас с нею ничего не получится из-за моих заморочек. В конце концов "Даша" потеряла терпение и вышла замуж. Я опять попереживал, конечно. Но так как ей я желал только добра, то по мере возможности оказывал помощь, также как и она мне. Поэтому мы остались друзьями и даже она с Мышкой продолжает дружить. Когда более менее успокоился, в голову тюкнуло. - Есть же Мышка! Начну приударять за ней! Потом снова тюкнуло. - А смысл? Она мне нравится, я нравлюсь ей. - "Так зачем время терять"? Как один персонаж сказал. Вот и сделал предложение. А готовы ли мужчины воздерживаться год от секса? Скорее, они будут с девственницей встречаться и "растить" себе жену, а сексом заниматься с другими девушками или, что еще хуже с другой.
Лично я воздерживался. Секс был только тогда, когда был полностью свободен. Партнёрша была постоянная, разведённая, которой тоже надо было время от времени гормоны сбросить. Кроме того, в семейной жизни бывают форсмажорные обстоятельства. Болезнь супруга(ги), командировка, беременность. Поэтому, что это за отношения, построенные только на сексе? и пусть любовь с возрастом проходит, но все же в начале отношений хотело сь бы чтобы она присутствовала.
Не знаю. У нас с Мышкой как были очень тёплые отношения, так и остались. Как это назвать не знаю? По крайней мере, до сих пор ни сколько не разочарован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот почитаешь таких тем, различные мнения... и вообще не захочешь секса >_<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Думаю, если бы где увидел объявление типа: "Маша, орал, анал, классика.... профессионально, качественно, часто познакомится с парнем с целью создания семьи." то не удивился бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Прочитала я размышления, как-то стало смешно... Понятие девственности не является однозначным, это ведь не только "кусок кожи", как сказали некоторые форумчане, но и определенное состояние души. Вот пример: можно ли сказать, что девушка не девственница, если дефлорация произошла в результате насильственного полового акта? (Я с такими сталкивалась по долгу службы). Второй нюанс: можно ли считать девственной в полном смысле этого слова девушку, во всю практикующую оральный и анальный секс, но берегущую эту самую складочку кожи для выгодного брака с деловым партнером отца? Или девушку лесбяинку, познавшую многие прелести однополого интима, не не имевшего полового акта с мужчиной? У меня в личном опыте был такой парень, который не осмелился притронуться ко мне, когда я часом проболталась, что он у меня первый. Сейчас мне это просто смешно  А вообще очень рада, что парни, с которыми у меня были близкие отношения, все были настоящими мужчинами в полном смысле этого слова. Опыт мой невелик, но и мой первый парень, и мой нынешний партнер - муж в сексе всегда думали о том, как сделать хорошо мне, а не банально трахнуть! И ни один из них никогда не сказал мне, что я бревно. Первая близость не принесла мне никаких разочарований, никакой боли. Все потому, что зависит это на 90% от мужчины. Особенно первого. Если мужчина нежный, ласковый, то женщина готова на все, чтобы ему было хорошо, и с каждым разом она все более искусна в сексе. Так что девственность - не определяющее понятие, есть еще такие вещи как любовь, доверие к партнеру, уважение. А если просто перепихнуться прет - какие тут серьезные отношения, ни один парень не станет грузиться первый он, или не первый. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
А если просто перепихнуться прет - какие тут серьезные отношения, ни один парень не станет грузиться первый он, или не первый. Мне так кажется.
Да в общем-то всё верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
А если просто перепихнуться прет - какие тут серьезные отношения, ни один парень не станет грузиться первый он, или не первый. Мне так кажется.
Да в общем-то всё верно. А я гружусь и мне гораздо приятней быть 5-ым или 6-ым, чем 39-ым. Чуствуешь эйфорию и чуствуешь себя эдаким ёпырем-завоевателей
|
|
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
В принцепе я о том же писал!!! что если просто погулять то поф, а если серьёзно то тррр нуна думать на кого ты прыгаешь  А лично мне приятно когда я у девушки 10-15+ и она мне названивает и хочет меня! Типо что я самый классный в сексе! Это паверте большое значение имет для любого парня  Та и девчёнки есть такие что их это и хочеться, а есть такие что ппц как бревно другими словами, и не хрена не хочеться!!! 
|
|
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тема: Важна ли для парня девственность партнерши?
Кстати если задуматься,то девственность парням не оч важна,но только в том случае если он не жениться,а жениться хотят на невинной.(не утверждение,а взгляд со стороны)
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
dragon888
|
Тема: Важна ли для парня девственность партнерши?
Кстати если задуматься,то девственность парням не оч важна,но только в том случае если он не жениться,а жениться хотят на невинной.(не утверждение,а взгляд со стороны)
Добавлено: 21 Май 2009, 19:11:38
правильно говориш - ведь так оно и есть
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Романтик
|
Как говорят - "Одних - любят, других - замуж берут".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
даже я сказала бы так,что и выходит
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Lacky
|
даже я сказала бы так,что и выходит не всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
даже я сказала бы так,что и выходит не всегда! не всегда,но бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
важна. важно, что б не была девственницей
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
нормальный подход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 22 Май 2009, 20:34:06
почему?
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|