Романтик
|
хотя по своим трезвым взглядам он совсем не романтик
Я романтик, потому что никогда не стремился побыстрей залезть подружке в трусы. Никогда не доставал типа "Когда дашь? Я уже два раза в кино тебя водил". Никогда не считал, что девушка мне что-то должна сколько б я на неё ни тратился. Ухаживал исключительно за такими как Vanilla. У Vanilly больше выбор среди потенциальных претендентов в ухажоры. У Pis@shki - меньше. И судя по раздражённому тону в её посте, она видимо, столкнулась с этой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
У Vanilly больше выбор среди потенциальных претендентов в ухажоры. У Pis@shki - меньше. И судя по раздражённому тону в её посте, она видимо, столкнулась с этой проблемой. Я в ауте от твоих выводов!  Моя главная проблема-отсутствие возможности принять все предложения, которые мне хочется принять!  причем желание это абсолютно не зависит от способностей, как ты говоришь ухажеров, водить в кино (читай - их материального положения) и причем тут обширность выбора?! вы ж не племенного жеребца выбираете, а Любовь ищете (причем в лудшем смысле слова  ), тут на ком суждено переклинить, на том и переклинит!  и, вообще, бред (ИМХО) судить хорош или плох человек по тому насколько велик или полностью отсутствует у него сексуальный опыт
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 14:56:58 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Романтик
|
Я в ауте от твоих выводов!  Моя главная проблема-отсутствие возможности принять все предложения, которые мне хочется принять! Вот здесь я говорил об одной своей знакомой девушке. http://forum.grodno.net/index.php?topic=5366.0;msg=1933164У неё также было масса предложений и огромный выбор кавалеров. Тем не менее, в мужья она захотела именно меня. Даже без проверки на мою сексуальную состоятельность. Я от неё отказался именно по причине её «богатого опыта». Вот это и есть ограничение выбора. У неё имелось сто ухажёров, а нужен был сто первый и как раз он, то есть я, от неё отказался. Та же ситуация может повториться с тобой. У тебя может быть и триста кавалеров, но влюбиться можешь в триста первого. А он такой же переклиненный как и я. Тогда что толку с твоих трёхсот? Заметь. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть. Просто я видел, как ломалась жизнь девушек из-за глупости. Я не хотел бы, чтоб это повторилось с тобой или с другой, читающей этот форум. Потому собственно и влез сюда. и, вообще, бред (ИМХО) судить хорош или плох человек по тому насколько велик или полностью отсутствует у него сексуальный опыт Кстати. Опять же не прими на свой счёт. Но раньше «богатый сексуальный опыт» назывался распущенностью.
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Вот здесь я говорил об одной своей знакомой девушке. http://forum.grodno.net/index.php?topic=5366.0;msg=1933164У неё также было масса предложений и огромный выбор кавалеров. Тем не менее, в мужья она захотела именно меня. Даже без проверки на мою сексуальную состоятельность. Я от неё отказался именно по причине её «богатого опыта». Вот это и есть ограничение выбора. У неё имелось сто ухажёров, а нужен был сто первый и как раз он, то есть я, от неё отказался. Та же ситуация может повториться с тобой. У тебя может быть и триста кавалеров, но влюбиться можешь в триста первого. А он такой же переклиненный как и я. Тогда что толку с твоих трёхсот? Похоже, что ты решил, что "видишь меня насквозь"  и сколько у меня кого было и про распущенность и про проблемы все тебе известно  , но все не так однозначно, как кажется тебе на первый взгляд. И замуж я тебя тоже не потяну)), т.к. меня уже давно переклинило на другом), разочарую тебя, как и его на мне  посему и приходится отказываться от прочих соблазнов  Ни я у него, ни он у меня не был первым (но и не 300-ым  , а на фоне сегодняшних девушек на выданье, можно сказать, что опыт стремился к нулю  ). Но ни одного ни другого то, что было ДО не волновало и особо не обсуждалось, тем более не упрекали друг друга (иная ситуация мне кажется даже смешной и абсурдной). Но раньше «богатый сексуальный опыт» назывался распущенностью. Не путай сено с соломой. Богатый опыт не говорит о беспорядочных связях и частой смене/большом количестве партнеров  Даже при одном толковом партнере, он может быть богатым при долгом и тесном сотрудничестве  А по поводу девушки, о которой ты писал С ней было интересно поболтать, распить бутылочку вина по какому-нибудь поводу. это ж не говорит о том, что ты ее любил) похоже, что это была просто твоя приятельница) ну "поболтать" и "распить" это ж не повод для женитьбы  поэтому, здаецца мне, что ты лукавил, когда говорил, что единственной причиной по которой ты ее не взял в жены, был ее опыт 
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
Похоже, что ты решил, что "видишь меня насквозь" И сколько у меня кого было и про распущенность и про проблемы все тебе известно.
Пока что я вижу, что ты по какому-то поводу нервничаешь. т.к. меня уже давно переклинило на другом), разочарую тебя, как и его на мне посему и приходится отказываться от прочих соблазнов
Странно. Когда меня "клинило", то другие девушки переставали быть для меня соблазном. Наверно у женщин по другому? Ни я у него, ни он у меня не был первым (но и не 300-ым, а на фоне сегодняшних девушек на выданье, можно сказать, что опыт стремился к нулю
Тогда зачем ты набросилась на Vanillu? . Но ни одного ни другого то, что было ДО не волновало и особо не обсуждалось, тем более не упрекали друг друга (иная ситуация мне кажется даже смешной и абсурдной).
Тогда не понятно. Зачем ты мой пост реагируешь? Раз тебя он не касается. У тебя всё нормально? Так поздравляю. И уверяю, я писал не о тебе. Не путай сено с соломой. Богатый опыт не говорит о беспорядочных связях и частой смене/большом количестве партнеров  Даже при одном толковом партнере, он может быть богатым при долгом и тесном сотрудничестве . Разъясняю. В данном случае, я имел ввиду, когда девушка сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим. В смысле трахается. И это логично. Так как когда девушка пилится со многими мужчинами, то она знает больше их предпочтений и её опыт богаче. А по поводу девушки, о которой ты писал, это ж не говорит о том, что ты ее любил) похоже, что это была просто твоя приятельница) ну "поболтать" и "распить" это ж не повод для женитьбы, поэтому, здаецца мне, что ты лукавил, когда говорил, что единственной причиной по которой ты ее не взял в жены, был ее опыт.
Я не говорил, что это была единственная причина. Из-за её доступности я не имел на неё абсолютно никаких видов (кроме приятельских). Вообще-то, по этой же причине не рассматривал её даже как спутницу для похода в кино. А то, что у неё появились виды на меня, меня озлобило. Вот и конец приятельству.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
так ты её "сделал" в итоге или нет?!
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Пока что я вижу, что ты по какому-то поводу нервничаешь. Уверяю, ты ошибаешься. Меня происходящее здесь забавляет, не более того. т.к. меня уже давно переклинило на другом), разочарую тебя, как и его на мне посему и приходится отказываться от прочих соблазнов
Странно. Когда меня "клинило", то другие девушки переставали быть для меня соблазном. Наверно у женщин по другому? Ну, в твоем возрасте и притвоем же статусе, подозреваю, что все пока ограничивалось, как сейчас принято говорить, конфетно-букетными периодами, т.е. отношения не были особо долительными. А, вообще, любые чувства не есть константа и на протяжении длительного периода они в большей или меньшей степени меняются, то становятся более яркими, то происходит определенный спад и так по кругу. И, если в период бурного развития событий)) человеку (не суть какого он пола) свойственно определенное "ослепление", когда он практически не обращает внимания на вокруг происходящее, то не в такие "солнечные" дни)) "внешние раздражители" оказывают на человека с нормальной физиологией определенное воздействие.  Ни я у него, ни он у меня не был первым (но и не 300-ым, а на фоне сегодняшних девушек на выданье, можно сказать, что опыт стремился к нулю Тогда зачем ты набросилась на Vanillu? Во-первых, здесь нет связи, во-вторых, я не набрасывалась, а лишь высказала свое предположение о том, что тот пост был написан не невинной девушкой, а человеком, желающим просто внести определенное оживление в тему, для чего им специально и был создан фейк. Но ни одного ни другого то, что было ДО не волновало и особо не обсуждалось, тем более не упрекали друг друга (иная ситуация мне кажется даже смешной и абсурдной). Тогда не понятно. Зачем ты мой пост реагируешь? Раз тебя он не касается. У тебя всё нормально? Так поздравляю. И уверяю, я писал не о тебе. А разве я могу отвечать лишь на те посты в которых речь идет исключительно обо мне?! Мне захотелось высказаться и я это сделала. А вот твое раздражение в данном высказывании уже налицо  Не путай сено с соломой. Богатый опыт не говорит о беспорядочных связях и частой смене/большом количестве партнеров  Даже при одном толковом партнере, он может быть богатым при долгом и тесном сотрудничестве . Разъясняю. В данном случае, я имел ввиду, когда девушка сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим. В смысле трахается. И это логично. Так как когда девушка пилится со многими мужчинами, то она знает больше их предпочтений и её опыт богаче. Высказавшись выше, ты поставил знак равенства между богатым опытом и распущенностью, я лишь пояснила, что второе не всегда следует из первого.  А по поводу девушки, о которой ты писал, это ж не говорит о том, что ты ее любил) похоже, что это была просто твоя приятельница) ну "поболтать" и "распить" это ж не повод для женитьбы, поэтому, здаецца мне, что ты лукавил, когда говорил, что единственной причиной по которой ты ее не взял в жены, был ее опыт.
Я не говорил, что это была единственная причина. Я от неё отказался именно по причине её «богатого опыта». "именно"="главная/основная". =>остальные на этом фоне практически не имели значения=>единственная 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Не надоело собачиться?У меня уже поп корн заканчивается..... А если по теме, то НЕТ, для меня это не принципиально.Но, если девушка окажется.....  .....что ж,буду приятно удивлен 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Не надоело собачиться?У меня уже поп корн заканчивается..... Нее, когда собачатся, то присутствует агрессия и пена у рта. Здесь этого не наблюдается. Определенная доля занудства присутствует-отрицать не стану.  А если по теме, то НЕТ, для меня это не принципиально.Но, если девушка окажется.....  .....что ж,буду приятно удивлен  А, если по истечении, например, года после твоего приятного удивления ты поймешь, что ошибался и эта девушка все же не та, с которой ты хотел бы прожить всю жизнь, ты с ней спокойно разойдешься, несмотря на то, что был у нее первым или же женишься, как "честный человек"? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 мммм....сердцу ведь не прикажешь.... Кстати именно так я и сделал.По инициативе самой девушки.Хотя она и жалеет об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
именно так это женился или именно так был у нее первым?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
))))Уела)))))Я был у нее первым.Вместе сней провел 12замечательных месяцев. Потом расстались.
|
|
|
|
|
|
|
*VANILLA*
Гость
|
Романтик,Pis@shka на меня не набрасывалась,а просто высказала свое мнение,я бы на ее месте тоже так подумала.Да я на самом деле создала фейк для того,чтобы рассказать то,что рассказала...между прочим правду
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
так ты её "сделал" в итоге или нет?!
В каком смысле? В смысле трахнул? Об этом не могло быть и речи. Я уже говорил. Меня зло взяло и я при ней предложил поход в кино её подруге. За которой потом несколько лет ухаживал. Ну а они перестали быть подругами.
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
"именно"="главная/основная". =>остальные на этом фоне практически не имели значения=>единственная
Это издержки спора по переписке. Я не хочу выражаться грубо поэтому смягчаю выражения. Под термином "Богатый опыт" я имею ввиду распущенность. Когда дамочка набирает партнёров к себе в коллекцию, то есть наслаждается жизнью. Так как я работаю в системе автобусного транспорта, то могу привести пример. Одна мадам регулярно вступала в сексуальный контакт с водителями одной из бригад. Её так и звали "Жена маршрута". Если у девушки один - постоянный, так и на здоровье. Хотя и здесь можно серьёзно влететь.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
влететь можно в любом случае. Можно ждать единственного и неповторимого, выйти за него замуж, а потом понять что он мразь полная
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
влететь можно в любом случае. Можно ждать единственного и неповторимого, выйти за него замуж, а потом понять что он мразь полная
Согласен полностью и безоговорочно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тогда смысл всего спора, если невинность, как и ее отсутствие, не является гарантом хеппи энда, и в то же время ни то ни другое, как описано выше, не является причиной раставаний, споров, ругани?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А никакого  У всех давно сложилось собственное отношение к этому вопросу, свои принципы. Спор ни к чему не приведет. Просто интересно выслушать разные точки зрения и аргументы в их пользу.
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
Жизнь бъёт ключём и всегда ниже пояса
|
смотря какая девушка если моя скоторай я сечас встречаюсь то я был первый  ,и очень бы огорчился еслиб было не так,но не умер бы от этого и нерасталсяб а стеми скоторыми я ей изменяю то безразницы
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и зачем изменяешь?
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
тогда смысл всего спора, .......... и в то же время ни то ни другое, как описано выше, не является причиной раставаний, споров, ругани?
Ну почему? Причиной расставания может стать. Как в моём случае к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
думаю, что это проходит с возрастом или тебе нужно женится в срочном порядке, а то чем старше будешь становится, тем труднее будет тебе искать девушку.  а вообще, я бы не заркелась ибо любовь зла
|
|
|
|
|
|
|
Романтик
|
думаю, что это проходит с возрастом или тебе нужно женится в срочном порядке, а то чем старше будешь становится, тем труднее будет тебе искать девушку.
Вообще-то я женат. Жена, когда мы познакомились, уже была замужем. Знакомы мы были несколько лет, по работе. Ухаживаний, как таковых, не было. Просто, как-то сделал предложение, она развелась со своим и вышла за меня. а вообще, я бы не заркелась ибо любовь зла
Ещё как зла. Тем не менее, на той, с которой расстался, всё равно не смог бы пожениться, но это длинная история.
|
|
|
|
|
|
|
Adolf Hitler
Гродненец
The Light pours out of me
|
думаю, что это проходит с возрастом или тебе нужно женится в срочном порядке, а то чем старше будешь становится, тем труднее будет тебе искать девушку.
Вообще-то я женат. Жена, когда мы познакомились, уже была замужем. Знакомы мы были несколько лет, по работе. Ухаживаний, как таковых, не было. Просто, как-то сделал предложение, она развелась со своим и вышла за меня. а вообще, я бы не заркелась ибо любовь зла
Ещё как зла. Тем не менее, на той, с которой расстался, всё равно не смог бы пожениться, но это длинная история. ДА уж, цикавая история!!! Ваще это не главное всё ж таки - главное,это чтоб было такое чуство при первой встрече -что человека знаешь лет 100 %)))
|
|
|
|
Я здесь, я там, я всегда!!!
|
|
|
Романтик
|
ДА уж, цикавая история!!! Ваще это не главное всё ж таки - главное,это чтоб было такое чуство при первой встрече -что человека знаешь лет 100 %)))
Нее. Я тугодум. При первой встрече я могу заинтерисоваться. Вернее заинтерисовывался. А потом долгие ухаживания, сиречь присматривание.
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
По поводу темы. Партнерши нет! А как матери будущих детей то очень!
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Frozzy
|
По поводу темы. Партнерши нет! А как матери будущих детей то очень!
№2 Мдяяяяяя... никогда бы не подумала, что девственность влияет на материнство.... никто не мешает вашей Девушке( нарочно с большой буквы) изменить Вам завтра или через месяц, а потом родить Вам ребенка (Вы даже в отцовстве своем без теста на ДНК не можете быть уверены)
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
По данным сексопатологов, у женщин в достаточно редких случаях встречается вагинизм - непроизвольное судорожное сокращение мышц влагалища и тазового дна, вызванное боязнью полового акта. Страх перед оным может быть как следствием услышанных рассказов устрашающего и психотравмирующего характера, так и реальной боли испытанной при дефлорации (лишении девственности) или попытке к ней. Вагинизм обычно очень тяжело переживается супружеской парой и является одной из причин возникновения аномальных брачных отношений – виргогамии, или так называемого «девственного брака». Медицинские и психологические аспекты таких случаев мало изучены, так как супруги обычно скрывают характер своих отношений даже от самых близких людей. По мнению А. М. Свядоща (1988), при виргогамии складываются особые межличностные отношения между супругами, определяющие поразительную стабильность брачного союза. Общее горе и любовь, чувство вины и жалости скрепляют брак. Иногда супружеская верность со стороны мужа объяснялась боязнью его несостоятельности при половом акте с другой женщиной, со стороны жены – «быть уличённой в девственности». Это здесь_ http://psiholog.com.ua/?q=node/258 Но это не то что я хотел сказать найду что хотел напишу... Хотя и это тоже может сыграть основную роль в жизни как женщены так и мужчины.
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Романтик
|
№2 Мдяяяяяя... никогда бы не подумала, что девственность влияет на материнство.... никто не мешает вашей Девушке( нарочно с большой буквы) изменить Вам завтра или через месяц, а потом родить Вам ребенка (Вы даже в отцовстве своем без теста на ДНК не можете быть уверены) Вот как раз если женишься на БУ-шной, то такой уверенности не будет. И налево она пойдёт скорее. Потому что у неё изначально установки на свободную жизнь. Из моих знакомых один локти кусает, что женился на такой. А один хвастался как он одной ребёнка забацал и отмазался от неё. А она быстренько другого идиота нашла и женила на себе пока видно не стало. Ещё одного Кадру знаю. Родился малой, что-то там за четыре килограмма. Но как он говорит семимесячный. С него даже его отец смеялся.
|
|
|
|
|
|
|
|