Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 14:51:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ажурные колготки: красиво или тошнит?  (Прочитано 48951 раз)
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 23 Май 2006, 20:18:28 »

Это все требует определенного вкуса и познаний, которыми вы, я думаю, не обладаете. Смеющийся
И психолог из вас никудышный Улыбка Но все таки было весьма интересно почитать ваше мнение о моей персоне. Подмигивающий Можете расскажете, какой стиль одежды я предпочитаю?  Строит глазки

Извините,  но  сейчас  я  буду  вас  оскорб##ть!  Точнее,  вы  подумаете,  что  я  этим  заниаюсь.  Итак....  я  начинаю!
  Если  я  начну  в  стиле  во-первых,  во-вторых  и  т.д.  ,  то  это  затянется  надолго  и  будет  нечитатебельно.  Поэтому  -  через  дефис:
-  очень  хотелось  бы  узнать  сколько  вам,  умница,  лет!  
-  с  чего  вы  взяли,  что  у  вас  безупречное  чувство  вкуса  и  стиля?  Я  вам  авторитетно  заявляю,  что  до  лет  23-х  будете  вы  метаться  между  небом  и  землёй,  пока  не  обретёте  своё  мнение  обо  всём  и  пока целиком не  сформируется  ваша  личность!
-  по  поводу  вашего  стиля  одежды...  просто  читайте  выше.  Не  сомневаюсь  в  том,  что  вас,  не  смотря  на  ваше  дерзкое  и  необоснованное  заявление,  волнует  всё-таки  мнение  мужчин,  а  может  и  женщин,  причём  неизвестно,  чьё  больше  Улыбка  По  сему  рискну  предположить,  что  всеобщии  тенденции  в  моде  коснулись  и  вас...  В  частности  могу  предположить  наличие  огррромных  солнечных  очков,  джинсов-бедровок  с  пошлой  надписью  типа  Bad-girl  или  Super.  Быть  может  и  обсуждаемые  колготки  имеются  в  арсенале  соблазнительницы  Улыбка
-  не  стоит  путать  навыки  реконструкции  шмоток  со  способностями  психолога!  Для  этого  нужно  долго  и  тщательно  изучать  соответствующую  литературу  и  вообще  понимать  о  чём  речь-то...
-  а  на  фото,  разумеется,  всего  лишь  носочки  Улыбка  Просто  снято  в  таком  ракурсе,  что  сразу  и  не  поймёшь.  Но,  каюсь,  моодельер  раскусил  сразу  что  к  чему.  За  то  -  рспект.  
И?

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?