Это все требует определенного вкуса и познаний, которыми вы, я думаю, не обладаете.

И психолог из вас никудышный

Но все таки было весьма интересно почитать ваше мнение о моей персоне.

Можете расскажете, какой стиль одежды я предпочитаю?
Извините, но сейчас я буду вас оскорб##ть! Точнее, вы подумаете, что я этим заниаюсь. Итак.... я начинаю!
Если я начну в стиле во-первых, во-вторых и т.д. , то это затянется надолго и будет нечитатебельно. Поэтому - через дефис:
- очень хотелось бы узнать сколько вам, умница, лет!
- с чего вы взяли, что у вас безупречное чувство вкуса и стиля? Я вам авторитетно заявляю, что до лет 23-х будете вы метаться между небом и землёй, пока не обретёте своё мнение обо всём и пока целиком не сформируется ваша личность!
- по поводу вашего стиля одежды... просто читайте выше. Не сомневаюсь в том, что вас, не смотря на ваше дерзкое и необоснованное заявление, волнует всё-таки мнение мужчин, а может и женщин, причём неизвестно, чьё больше

По сему рискну предположить, что всеобщии тенденции в моде коснулись и вас... В частности могу предположить наличие огррромных солнечных очков, джинсов-бедровок с пошлой надписью типа Bad-girl или Super. Быть может и обсуждаемые колготки имеются в арсенале соблазнительницы

- не стоит путать навыки реконструкции шмоток со способностями психолога! Для этого нужно долго и тщательно изучать соответствующую литературу и вообще понимать о чём речь-то...
- а на фото, разумеется, всего лишь носочки

Просто снято в таком ракурсе, что сразу и не поймёшь. Но, каюсь, моодельер раскусил сразу что к чему. За то - рспект.
И?