Эдак если мы начнём целиком поддерживать ваше (и не только) мнение, то никакого общения и конфронтации взглядов не получится...Да я и не претендовала, что бы мое мнение поддерживали, тем более целиком. По моему весьма культурно дисскусируем.
только и делаете, что ссылаетесь на мнения своих знакомых мужского пола, и истории у Вас про таких же девушек. Кстати, не много ли у Вас таких знакомых, дающих Вам такие пикантные советы, как для той девушки, на статус которой Вы претендуете? Надев ажурные колготки под брюки Вы путаете "легкое кокетство и тонкий намек на сексуальность" с элементарной безвкусицей. А намеком на кокетство, прелестное дитя, были бы ажурные носочки Простите, а вы предлагаете ссылаться на мнение незнакомых мне людей? Или выдумывать из головы. Если вам эти варианты ближе-дерзайте.Я же предпочитаю руководствоваться фактами.
Пардон, ажурные носочки отличаются от колготок тем(в плане ношения), что колготки удобнее носить под брюки зимой, а носочки летом. Ну не оденет же девушка ажурные носочки под туфли и вечернюю юбку- колготки уместнее будут.
Да, милая леди, у меня болит. Болит душа, видеть, как вы готовы забыть о своей индивидуальности ради мужского мнения о вас. Мне больно видеть, как эти мужские мнения отучают вас иметь своё собственное, потом из вас постепенно делают дур, и затем бросают, поняв, что то, что он (мужчина) сотворил, по своему мнении и подобию - пустая кукла. Смысл не в том, что вы соглашаетесь с этим мнением или нет, а в том, что вы об этом сами никогда не думали и до встречи с мужским мнением у вас никакого другого просто не было. К тому же, мужское мнение о ажурных колготках, это такая величина, девушки, которая прямо пропорциональна кол-ву часов, прошедших после его (мужчины) последней эякуляции - чем больше этих часов, тем выше о них мнение. Уж по крайней мере, оно перестает быть как минимум, таким категоричным.
Честное слово, насмешлили! Что в жизни меня интересует меньше всего, так это мужское мнение обо мне, а еще меньше женское. Но, если мое мнение по какому либо вопросу совпадает со мнением моих знакомых-что в этом дурного? Вы занимаетесь подменой понятий.
А ваше убеждение о том, что своего мнения я не имела по этому вопросу тем более ошибочно, так как я имею свое мнение по любому вопросу касающемуся моды и одежды ввиду моего увлечения. Я реконструирую исторические костюмы, к тому же занимаюсь пошивом современной одежды, в том числе вечерних костюмов.Так же имела опыт работы в модельном агенстве. Это все требует определенного вкуса и познаний, которыми вы, я думаю, не обладаете.

И психолог из вас никудышный

Но все таки было весьма интересно почитать ваше мнение о моей персоне.

Можете расскажете, какой стиль одежды я предпочитаю?

П.С.
4. Самооценка девушки весьма низкая. Хе-хе-хе! Ой как вы ошибаетесь... От заниженной самооценки этот человек не умрет никогда! Остальное просто лень комментировать. Ваши суждения слишком ошибочны и необьективны.